LIVE – Pro Sesto-Pro Vercelli 2-2, Serie C 2022/2023: girone B (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

Tutto pronto per la ventinovesima giornata del girone A di Serie C e in campo scenderanno anche Pro Sesto e Pro Vercelli. Appuntamento alle ore 17:30 di domenica 26 febbraio allo Stadio Ernesto Breda. I padroni di casa sono su su in classifica, con 50 punti così come la Feralpisalò capolista, e nelle ultime 5 gare hanno raccolto 4 vittorie ed un pareggio. Gli ospiti invece sono tredicesimi, e hanno vinto soltanto una delle ultime 5 gare, dove hanno collezionato 2 pareggi e 2 sconfitte. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme dal 1′ di gioco.

DOVE SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Pro Sesto-Pro Vercelli 2-2

FINITA! PRO SESTO-PRO VERCELLI 2-2!

92′ – Espulso Vaglica tra le fila della Pro Sesto.

90′ – Accordati 3 minuti di recupero.

85′ – Vergara recupera palla in zona invitante, poi non riesce a servire un compagno.

80′ – Dopo 80 minuti di fuoco, adesso le due squadre sembrano un po’ meno lucide.

75′ – Guindo colpisce di testa e mette in difficoltà Del Frate: il gioco, però, era fermo.

70′ – Corradi prova a spingere l’azione della Pro Sesto, ma commette fallo.

65′ – Occasione clamorosa per la squadra ospite: Rizzi svetta di testa, ma il suo tiro sfiora la traversa.

60′ – Partita mozzafiato: la Pro Vercelli si riversa immediatamente in attacco per reagire dopo la rete subita.

57′ – Gol! Pro Sesto-Pro Vercelli 2-2! Gerbi, tutto solo in area, non sbaglia a tu per tu con il portiere avversario.

55′ – Assedio dei padroni di casa, che vanno vicini al gol con Capogna e Capelli.

50′ – La Pro Sesto ci prova con Gerbi e conquista calcio d’angolo.

46′ – Inizia il secondo tempo.

Fine primo tempo: Pro Sesto-Pro Vercelli 1-2.

40′ – Capelli si aggrappa alla maglia di Laribi e viene ammonito.

34′ – Gol! Pro Sesto-Pro Vercelli 1-2! Segna Gatto su calcio di rigore.

30′ – Anastasio e Cristini gestiscono la sfera e controllano lo svolgimento dell’azione.

25′ – Le compagine ospite è padrona del possesso palla in questo momento, soffre la capolista.

20′ – Arrighini sbaglia il controllo, ma la Pro Vercelli adesso ha preso coraggio.

15′ – Ci prova Corradi con il destro, ma la sua conclusione non è precisa.

13′Gol! Pro Sesto-Pro Vercelli 1-1! Rizzo insacca di testa su azione di corner.

10′ – Garbi commette fallo: respira la compagine ospite.

8′ – Gol! Pro Sesto-Pro Vercelli 1-0! Segna Gattoni con un fantastico mancino dalla distanza.

5′ – La Pro Sesto prova subito a riversarsi in avanti.

1′ – Inizia la partita.