LIVE – Picerno-Pescara 0-3, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Pescara esultanza
Pescara esultanza - Foto LiveMedia/Nicola Mastronardi

La diretta live di Picerno-Pescara, match valevole per la trentottesima giornata del campionato italiano di Serie C 2022/2023. I padroni di casa vanno a caccia del successo per scavalcare in classifica i loro avversari odierni e conquistare il terzo posto. Gli abruzzesi di Zednek Zeman, invece, vogliono assolutamente difendere il loro piazzamento, che significherebbe entrare nei playoff un po’ più in avanti. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 23 aprile, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

DOVE SEGUIRE IL MATCH IN TV

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Picerno-Pescara 0-3 (32′ Lescano, 58′ Lescano, 60′ Merola)
_____________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Quattro minuti di recupero

85′- Giallo per Merola

80′- Niente di che in questa parte di gioco, dopo vari cambi le squadre mantengono un ritmo basso

62′- Giallo per Kraja

60′- GOOL PESCARA!!! Tris degli ospiti, a segno questa volta Merola: 0-3

58′- GOOL PESCARA!!! E’ ancora Lescano ad andare a segno firmando il raddoppio: 0-2

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Un minuto di recupero

37′- Occasione Pescara con Lescano che conclude con il destro dal limite, pallone che non trova per pochissimo lo specchio della porta

35′- Ammonito Milani

32′- GOOL PESCARA!!! Lescano non sbaglia dagli undici metri: 0-1

31′- Rigore per il Pescara!!!

28′- Occasione Pescara con lo stacco di testa di Brosco, salva tutto Albertazzi

21′- Ammonito anche Delle Monache

20′- Giallo per Santarcangelo

19′- Occasione Pescara con il destro di Merola dagli undici metri, pallone deviato sopra la traversa

17′- Il Picerno reclama un possibile fallo di Milani su Ceccarelli, l’arbitro lascia proseguire

12′- Occasione Picerno con il cross teso di Ceccarelli verso Santarcangelo che colpisce di testa, mandando alto però

10′- Pescara a comandare in questi primi dieci minuti di gioco

1′- Inizia il match

ORE 17:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Picerno-Pescara. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.