LIVE – Juve Stabia-Cerignola 2-2, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Juve Stabia-Cerignola, match valevole per la trentottesima giornata del campionato italiano di Serie C 2022/2023. Le Vespe padrone di casa sono distanti un punto dalla zona playoff ma un loro successo potrebbe non bastare: ad ogni modo l’imperativo è vincere. La compagine pugliese, dal suo canto, vuole portare a casa il bottino pieno per provare ad acciuffare un complicato terzo posto occupato dal Pescara. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 23 aprile, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

DOVE SEGUIRE IL MATCH IN TV

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Juve Stabia-Cerignola 2-2 (11′ Silipo, 21′ Caldore, 49′ Capomaggio, 87′ Malcore)
_____________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Cinque minuti di recupero

87′- GOOL CERIGNOLA!!! Malcore la pareggia sul finale con un destro a due passi dalla porta: 2-2

75′- Gerbo tenta la conclusione, blocca facile e centralmente Saracco

70′- Equilibrio in campo in questo momento

57′- Giallo per Caldore

46′- Subito contropiede per la Juve Stabia, sarà angolo per i padroni di casa

46′- Subito un tiro in porta da parte di Malcore, chiude bene Baroni

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

49′- GOOL CERIGNOLA!!! Capomaggio accorcia le distanze con un destro dalla super distanza: 2-1

45′- Tre minuti di recupero

41′- Ancora un’occasione Juve Stabia, chiude bene Saracco

37′- Miguel Angel calcia col destro dalla distanza, pallone di poco alto sopra la traversa

26′- Occasione Cerignola con la palla che rimane in area di rigore, nessun giocatore gialloblù riesce ad insaccare in porta

21′- GOOL JUVE STABIA!!! Scaccabarozzi batte un corner in area, Caldore ci arriva bene e firma il raddoppio: 2-0

15′- Primo angolo della partita a favore del Cerignola, cross neutralizzato

11′- GOOL JUVE STABIA!!! Dell’Orfanello la mette in area per Silipo che scavalca il portiere avversario con un destro decisivo: 1-0

10′- Meglio la Juve Stabia in questi primi dieci minuti

3′- Scaccabarozzi tenta la conclusione col destro dalla distanza, pallone alto sulla traversa

1′- Inizio il match

ORE 17:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Juve Stabia-Cerignola. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.