LIVE – Milan-Atletico Madrid 2-0, quarti Youth League 2022/2023 (DIRETTA)

Uefa Youth League Logo

La diretta live di Milan-Atletico Madrid, match valido per i quarti di finale della Youth League 2022/2023. Al Puma House of Football tutto pronto per seguire questa sfida secca a eliminazione diretta che mette di fronte i rossoneri e i colchoneros, allenate da ex compagni quali Ignazio Abate e Fernando Torres. Si cerca il pass per le semifinali di Nyon, appuntamento alle ore 16 di martedì 14 marzo. Chi vincerà?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

DOVE SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Milan-Atletico Madrid 2-0

FINISCE QUI! MILAN 2-0 ATLETICO MADRID! I rossoneri volano alle Final Four di Nyon!

90′ – Accordati 3 minuti di recupero.

85′ – La squadra ospite non ci crede più, il Milan gestisce tranquillamente la sfera.

80′ – Due cambi ancora nel Milan: entrano Alesi e Sia, escono Cuenca e Treoré.

75′ – Sostituzione nel Milan: esce Stalmach, entra Malaspina.

71′ – Tre cambi per l’Atletico Madrid: entrano Urzain, Vasiljevic e Gomez al posto di Nino, Bomar e Santamaria.

70′ – Il Milan gioca sulle ali dell’entusiasmo adesso: i rossoneri arrivano molto facilmente al tiro.

67′ – Gol! Milan-Atletico Madrid 2-0! Bel destro sul primo palo di El Hilali, che trova la rete del raddoppio grazie ad un Iturbe non impeccabile.

65′ – Due occasioni importantissime, una per parte: Cuenca e Nino vanno a un pass dal gol.

60′ – Doppio cambio nell’Atletico Madrid: entrano Diaz e Mbomio, escono Gonzalez e Moreno.

60′ – Traoré fallisce il tiro tutto solo davanti al portiere avversario: si resta sull’1-0.

55′ – Conclusione masticata da parte di Raihani: nessun problema per Nava nella presa.

50′ – L’Atletico Madrid inizia all’attacco, con l’obiettivo di cercare il gol del pareggio.

46′ – Inizia il secondo tempo, si riparte dal risultato di 1-0 per il Milan.

Fine primo tempo: Milan-Atletico Madrid 1-0.

45+1′ – Ammonito Moreno (Atletico Madrid).

45′ – Accordato 1 minuto di recupero.

44′ – Ammonito Bozzolan (Milan)

43′ – Ammonito Traoré (Milan).

40′ – Fase di stanca della partita, con entrambe le squadre che sembrano non disdegnare questo risultato all’intervallo.

35′ – Nino si trova un buon pallone tra i piedi, ma lo calcia altissimo sulla traversa.

30′ – Raihani ci prova con un bel tiro al volo, ma Nava è attento e sventa il pericolo.

25′ – Il Milan sta continuando a dominare il campo, non concedendo spazi al team iberico.

20′ – Traoré fallisce il controllo e fa sfumare l’azione d’attacco, ma il Milan c’è eccome.

15′ – L’Atletico Madrid tenta la reazione immediata e prende il controllo del possesso.

12′ – Gol! Milan-Atletico Madrid 1-0! Stalmach porta i rossoneri in vantaggio.

10′ Ammonito Bakoune (Milan).

5′ – Nino prova la conclusione con il mancino a incrociare: la prima occasione è dell’Atletico Madrid.

1′ – Inizia la partita! Chi si qualificherà per le semifinali di Youth League? Restate collegati per aggiornamenti in tempo reale.