LIVE – Crotone-Potenza 0-0, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Stadio Ezio Scida di Crotone - Foto di Giovannikr92 - CC BY SA 4.0

La diretta testuale di Crotone-Potenza, match valido per la 24esima giornata del Girone C della Serie C 2022/2023. I padroni di casa arrivano da ben undici risultati utili consecutivi in campionato, mentre gli ospiti sono reduci dalla sconfitta pesante in casa del Foggia. Appuntamento alle ore 14.30. Sportface.it vi terrà comagnia con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Crotone-Potenza 0-0

90′ + 5′ – Finisce qui. Tra Crotone e Potenza è 0-0.

90′ – Inizia il recupero.

84′ – Intanto rosso per un componente della panchina del Crotone.

78′ – Piovono cartellini in questo finale. Gialli per Bove e Rocchi.

71′ – Crotone che prova a vincerla, ma le occasioni sono poche. Altro giallo intanto, Steffè.

62′ – Iniziano i cambi, da una parte e dall’altra. Si resta 0-0.

54′ – Altro cartellino, stavolta giall0: Cittadino.

47′ – Secondo rosso del match: espulso subito Matino nel Potenza. Ristabilita la parità numerica.

46′ – Si riparte. Al via il secondo tempo.

45′ + 3′ – Si chiude qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0.

41′ – Corre ai ripare il Crotone, coprendosi in difesa. Dentro Bove al posto di Awua.

36′ – Cambia la partita, Crotone in 10! Espulso Golemic per aver fermato un avversario, da ultimo uomo, al limite dell’area di rigore. Sanzione giusta da parte di Scatenza, ma adesso per i padroni di casa la gara si complica e parecchio.

33′ – Occasionissima per Del Pinto, che però invece di calciare in porta, si scontra col portiere.

27′ – Ancora un giallo per gli ospiti, cartellino per Riccardi.

19′ – Crotone padrone del match fino ad ora, ma nessuna importante azione da gol.

10′ – Primo giallo del match: ammonito Matino.

1′ – Partiti. Al via il match tra Crotone e Potenza.