LIVE – Cagliari-Bari 1-1, finale andata playoff Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Gianluca Lapadula Cagliari
Gianluca Lapadula - Foto LiveMedia/Luigi Canu

Alle 20:30 di giovedì 8 giugno Cagliari e Bari scenderanno in campo in occasione della finale di andata dei playoff di Serie B 2022/2023. Le due squadre sono pronte a contendersi il pass per la Serie A. Ricordiamo che in caso di parità di punteggio e differenza reti nel doppio confronto, viene considerata vincente la squadra miglior classificata al termine del campionato (in questo caso il Bari). Si parte però dalla Unipol Domus e Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Cagliari-Bari 1-1 (9′ Lapadula, 90’+5 Antenucci)

90’+12 FINISCE QUI! 1-1 ALL’UNIPOL DOMUS DOPO UNA PARTITA CHE SEMBRA ESSERE DURATA UN GIORNO! ALLA FINE RISULTATO GIUSTO, MA CHE THRILLER. DOMENICA ORE 20.30 AL SAN NICOLA SI DECIDE TUTTO PER LA SERIE A: AL BARI BASTERA’ IL PAREGGIO, IL CAGLIARI DEVE VINCERE.

90’+10 Assalto Cagliari e Prelec sfiora il gol da angolo! Incredibile.

90’+8 Tanto da fare per la Procura Figc. C’è tensione fortissima tra le panchine.

90’+7 Il gioco non può ancora essere ripreso.

90’+6 ATTENZIONE SCENE DA FAR WEST! BELLOMO E’ STATO COLPITO AL VOLO MENTRE ESULTAVA, FORSE DAGLI SPALTI!

90’+5 IL GOL! IL GOL! IL GOL! ANTENUCCI NON SBAGLIA SU RIGORE! E’ 1-1!

90’+4 Entra Antenucci solo per battere il rigore! Scene incredibili a Cagliari!

90′+4 Secondo calcio di rigore per il Bari! Ancora il Var decisivo, stavolta nemmeno mezzo dubbio!

90′ L’arbitro ferma il gioco per un controllo al Var! Decide lui di fermare l’azione visto che la palla non usciva! Possibile rigore Bari, Altare su Folorunsho.

88′ Ancora Bari! Zappa si immola sulla linea e salva la conclusione a botta sicura di Chedira, poi Radunovic altro miracolo su Ceter.

85′ Finale estremamente vibrante a Cagliari.

82′ Incredibile parata di Radunovic, ancora! Intervento super su Ceter.

77′ Sicuramente non un bello spettacolo il match in questa fase.

73′ Deiola non se la sente di calciare con mancino dai 16 metri! Ci prova poi col destro, era ormai sbilenco.

70′ Calcia Azzi, blocca Caprile.

67′ Cagliari sulle gambe in questa fase. Ranieri chiede attenzione e vigore.

64′ Gravissimo errore di Prelec! Si era aperta una voragine per il contropiede, ma controlla male! Che occasione.

60′ Altro miracolo di Radunovic! Che parata sulla linea su Benedetti, soffre ancora da angolo il Cagliari.

58′ Fatica a spingersi in avanti il Bari in questa fase. Baricentro parecchio basso dei galletti

55′ Fuori Mancosu per infortunio, in campo Prelec.

53′ Trova spazi importanti il Cagliari nelle ripartenze! Qui Zuzek salva su Lapadula, sarà angolo.

49′ Cosa ha preso Radunovic! Col piede da mezzo metro! Cheddira semina il panico e calcia anche bene, ma l’intervento del portiere è clamoroso.

46′ Si riparte per il secondo tempo a Cagliari, primo possesso Bari.

45’+4 Finisce qui il primo tempo, 1-0 e tante emozioni.

45’+4 Incredibile occasione per il Bari! Di testa indisturbato Cheddira, palla che esce di niente.

45′ Quattro minuti di recupero.

42′ Atmosfera ora molto tesa: lancio di fumogeni dai tifosi del Bari a quelli del Cagliari, alcuni ricadono poco fuori dal campo, alle spalle della porta di Radunovic. Una vergogna assoluta.

39′ PARA RADUNOVIC! CHEDDIRA, CHE AVEVA PRETESO DI CAMBIARE PALLONE, SI FA IPNOTIZZARE DAL PORTIERE! SI RESTA 1-0.

38′ Calcio di rigore col Var per il Bari! Mani di Nandez, qualche dubbio perché fa di tutto per ritrarre. Mariani non ha dubbi al monitor.

35′ Cheddira guadagna con caparbietà un angolo, nel mentre Mariani si dimentica di ammonire Zappa dopo aver dato il vantaggio.

33′ Ancora Zuzek di testa, palla alta.

29′ Su calcio d’angolo Radunovic esce a vuoto, Cheddira colpisce e manda fuori e poi viene toccato col pugno in uscita dal portiere! Resta a terra a lungo, proteste ospiti ma niente rigore, si riprende.

26′ Rifiata il Cagliari, possesso palla però un po’ sterile del Bari.

22′ Lapadula sponda per Mancosu, tiro a giro che però risulta centrale e respinge Caprile.

20′ Traversa di Deiola sugli sviluppi di un corner! Altra clamorosa occasione per il Cagliari.

17′ Gol annullato al Bari! Fuorigioco netto di Luvumbo che poi serve l’assist a Lapadula.

16′ Occasione incredibile per Zuzek! Di testa da mezzo metro manda fuori! Non è possibile.

12′ Non ha reagito benissimo il Bari, Cagliari con entusiasmo maggiore e tanto dinamismo in più.

9′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LAPADULA FA 25! COLPO DI TESTA PERFETTO, E’ 1-0!

6′ Adesso è il Cagliari a fare la partita da tre-quattro minuti, d’altronde il regolamento parla chiaro: con due pareggi il Bari è in A.

2′ Subito duello Altare-Cheddira! Lo vince il difensore che lascia scorrere.

1′ Si parte, primo possesso per i sardi.

20.28 La brigata Sassari suona l’inno di Mameli, gli ultras ospiti non rispettano il momento solenne.

20.25 Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta scritta della finale di andata dei playoff di Serie B. Cagliari e Bari in campo in una Unipol Domus che ribolle di passione. Si parte fra un istante.