Live Basket

LIVE – Virtus Bologna-Olympiacos 69-67, Eurolega basket 2023/2024 DIRETTA

Virtus Bologna
Virtus Bologna - Foto LiveMedia/Michele Nucci

Il live in diretta di Virtus Bologna-Olympiacos, sfida valida per la 15^ giornata dell’Eurolega 2023/2024 di basket. Nuova partita casalinga per la formazione di coach Banchi, che grazie alle ultime tre vittorie di fila si è issata al secondo posto, a braccetto con il Barcellona. Un rendimento di grande spessore per le Vu Nere, che proveranno ad allungare la striscia contro la squadra greca, a sua volta alla ricerca di una vittoria di prestigio per agganciare la zona playoff, dopo aver collezionato uno score di sette vittorie e sette sconfitte in questa prima parte di regular season. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di martedì 19 dicembre, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI e CLASSIFICA

IL REGOLAMENTO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

VIRTUS BOLOGNA-OLYMPIACOS 69-67
__________________________________________________

GRANDE SUCCESSO DELLA VIRTUS BOLOGNA CHE RIMONTA E BATTE L’OLYMPIACOS 69-67!

40′ – Non va la tripla della vittoria di Larentzakis allo scadere: è vittoria Virtus!

40′ – Hackett si prende anche il fallo in attacco di Walkup, 69-67 e possesso Virtus a 31″ dalla fine

40′ – Arresto e tiro del +2 di Hackett a 40″ dalla fine, 69-67

39′ – 2/3 di Larentzakis in lunetta, parità a quota 67

38′ – Bomba di Dobric e primo vantaggio della partita per Bologna! 67-65 il punteggio ora

36′ – Primo canestro dal campo di Shengelia, poi Hackett ruba palla e va fino in fondo per il -1, 65-64

36′ – Risponde l’Olympiacos con Larentzakis da tre

35′ – Tripla di Dobric! Bologna a -2 sul 62-60

34′ – Gran palla di Petrusev per Fall che schiaccia il 62-55

34′ – Fallo tecnico per un infuriato Luca Banchi, che sta protestando con vigoria per la mancata segnalazione dell’infrazione di passi nell’azione precedente che ha poi portato alla tripla di Larentzakis

34′ – A bersaglio Lundberg, 60-55

33′ – Tripla dall’angolo di Larentzakis, 60-53

33′ – Coast to coast di Dobric che chiude con il layup di destro, -4 Virtus

32′ – Vola sopra il ferro e schiaccia Dunston, -6 per la squadra di casa

31′ – Primi due per Dobric con il runner, 57-49

31′ – Appoggia al vetro Fall, nuovo +10 dell’Olympiacos

FINE TERZO QUARTO

29′ – Cordinier in penetrazione, 55-47

28′ – Pick and roll tra Williams-Goss e Milutinov, facile schiacciata del serbo e +8 Oly

26′ – Belinelli ricciola fuori dai blocchi e segna in precario equilibrio, 48-42. Grande ripresa della Virtus finora

25′ – Bomba dall’angolo di Canaan, 48-40

24′ – Tripla di Belinelli e Virtus ora a -5, 45-40

23′ – Gran palla di Shengelia per Cacok che schiaccia col fallo! Libero a segno e -6 Bologna sul 43-37

23′ – 2/2 di Shengelia: primi punti della gara per il georgiano

22′ – A segno Cacok, Virtus che torna a -8 con un buon inizio

21′ – All’intervallo è stato rivisto un tiro da tre dell’Olympiacos e declassato a tiro da due, togliendo un punto ai greci: il risultato ora è 40-28

FINE SECONDO QUARTO

20′ – Bomba dall’angolo di Peters e 41-28

20′ – Perso dalla difesa greca Belinelli, che da sotto ne segna due e subisce anche il fallo. Libero supplementare a segno e 38-28

19′ – In grossa difficoltà offensiva Bologna in questo primo tempo

19′ – Brazdeikis con il reverse fa 37-25

17′ – Tripla dall’angolo di Hackett, torna a -10 la Virtus

16′ – Due canestri in fila di Petrusev per la squadra di Bartzokas, che vola sul 35-22

15′ – Tap-in di Polonara e 31-22

14′ – Larentzakis a segno in fade away, massimo vantaggio dei greci sul +11

13′ – Risponde con la stessa moneta Pajola, 27-20

13′ – Tripla di Brazdeikis e Olympiacos che va a +10

12′ – Perso Larentzakis da tre dalla Virtus, punisce il numero 5 e fa 24-17

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Sbaglia Pajola da tre ma è rapidissimo Lundberg a prendere il rimbalzo e segnare il floater appoggiato al vetro. C’è anche il fallo: il danese realizza il libero supplementare e la Virtus chiude sotto 19-17 il primo quarto

8′ – Linea di fondo e schiacciata per Fall, 17-14 Oly

7′ – A due mani sopra il ferro Cordinier, già 9 punti per lui!

6′ – Seconda bomba di Cordinier, torna a -4 la Virtus sul 14-10, che ora ha alzato i giri del motore anche in difesa

5′ – Tripla di Belinelli, ottima uscita dal timeout per le V nere

5′ – Ancora a segno Peters, 12-4 e timeout per Banchi

4′ – Al ferro con la mano mancina Peters, 10-4 Oly

2′ – Tripla con il fallo di Cordinier! Si sblocca la Virtus con il gioco da 4 punti

2′ – Inizio a razzo dei greci: Papanikolaou a segno e 6-0. Non riesce a entrare in partita la Virtus

1′ – Subito fallo antisportivo di Dunston su Fall: 2/2 in lunetta e nell’azione successiva tap-in di Walkup per il 4-0 Olympiacos

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match di Eurolega tra Virtus Bologna e Olympiacos. Tra pochi minuti la palla a due!