Serie B

Serie B 2023/2024, Como e Parma sull’1-1: Verdi risponde a Benedyczak

Fabio Pecchia Parma
Fabio Pecchia - Foto LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato

Pareggio d’alta classifica tra Como e Parma (1-1) al termine di una gara che si era subito messa in discesa per i ducali, passati in vantaggio al 3’ con il gol di Benedyczak. La squadra di Fabregas però pareggia al 24′ e lo fa con un tiro centrale di Verdi, dopo un bel lancio di Da Cunha. La formazione di Pecchia sale a 55 punti in classifica, nove in più di un Como che però non vince dal 9 febbraio. A -7 dal Parma c’è il Venezia che vince 2-1 sul campo del Pisa con i gol di Pohjanpalo e Olivieri, dopo il momentaneo pareggio di Bonfanti. Termina con un pari senza reti lo scontro diretto salvezza tra Ternana e Lecco. Ventisei punti per la squadra di Breda, cinque in più di quelli di Aglietti.