Serie B

Playoff Serie B 2022/2023, il calendario: programma, date, orari, tv

Michael Folorunsho Bari
Michael Folorunsho - Foto LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato

Grande attesa per i playoff di Serie B 2022/2023. Con la stagione regolare agli sgoccioli e i posti delle due promosse già assegnati (Frosinone e Genoa), le migliori del campionato inseguono l’ultimo slot per la Serie A. Si parte venerdì 26 maggio con il primo turno. La finale andata e ritorno è in programma tra l’8 e l’11 giugno. Il primo turno tra quinta e ottava e tra sesta e settima prevede una partita unica sul campo della meglio piazzata nella stagione regolare. A seguire spazio alle semifinali: la gara di andata sarà disputata in casa delle squadre che hanno disputato il turno preliminare, quella di ritorno invece avrà luogo in casa della terza e della quarta classificata nella stagione regolare. Poi la finale attesissima. Potrete seguire i playoff in diretta su Sky, Dazn ed Helbiz. Sportface.it però non vi lascerà soli e vi offrirà gli aggiornamenti in tempo reale per seguire una post season imperdibile.

Giovedì 8 giugno

Ore 20:30, Finalista peggio piazzata in regular season vs Finalista meglio piazzata in regular season

Ritorno

Domenica 11 giugno

Ore 20:30, Finalista meglio piazzata in regular season vs Finalista peggio piazzata in regular season