Pagelle Monza-Empoli 2-1, voti e tabellino Serie A 2022/2023

Raffaele Palladino
Raffaele Palladino, Monza - Foto LiveMedia/Gianluca Ricci

Le pagelle di Monza-Empoli 2-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la venticinquesima giornata di Serie A 2022/2023. Allo U-Power Stadium Ciurria con gol prima annullato e poi concesso col Var firma il vantaggio brianzolo nel primo tempo, quindi nella ripresa al gol del pareggio di Satriano risponde il gol di Izzo che vale altri tre punti ai padroni di casa. Di seguito ecco le pagelle di Monza-Empoli.

GLI HIGHLIGHTS

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio 6.5; Izzo 6, Mari 7, Caldirola 6, Birindelli 6 (26′ st Colpani 6), Pessina 6.5, Sensi 5 (19′ st Machin 6.5), Carlos Augusto 6 (20′ st Carboni 6), Ciurria 7, Caprari 6.5 (37′ st Valoti sv), Petagna 6.5 (37′ st Gytkjaer sv). In panchina: Sorrentino, Cragno, Antov, Marlon, Barberis, Colombo, D’Alessandro, Vignato. Allenatore: Palladino 6.5.

EMPOLI (4-3-1-2): Perisan 6.5; Stojanovic 5.5, Ismajli 5.5, Luperto 6, Parisi 5.5 (42′ st Cacace sv), Akpa Akpro 6 (42′ st Vignato sv), Marin 6.5, Bandinelli 6 (26′ st Fazzini 6), Baldanzi 6.5 (26′ st Pjaca 5.5), Caputo 5.5 (34′ st Piccoli 6), Satriano 7. In panchina: Ujkani, Stubljar, Walukiewicz, De Winter, Tonelli, Ebuehi, Grassi, Degli Innocenti, Henderson, Haas. Allenatore: Zanetti 6.

ARBITRO: Feliciani di Teramo 6.

RETI: 19′ pt Ciurria, 6′ st Satriano, 22′ st Izzo.

NOTE: Ammoniti: Parisi, Akpa Akpro, Birindelli, Pessina, Marin. Angoli: 1-7. Recupero: 2′, 4′.