Highlights e gol Torino-Monza 1-0: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Torino-Monza 1-0, match della trentesima giornata di Serie A 2023/2024. Dopo un primo tempo senza emozioni, il secondo tempo è ben più emozionante. Il Toro è pericoloso con un colpo di testa di Buongiorno su assist di Rodriguez, mentre il Monza risponde con un altro specialista del gioco aereo, Djuric, che al 57′ non inquadra lo specchio. La svolta arriva al 69′. Pessina trattiene in area Ricci, per Aureliano è rigore: dagli undici metri va Sanabria, che non sbaglia. Poco dopo Pessina, già ammonito, commette fallo sul solito Ricci e riceve il secondo giallo che lascia in 10 il Monza. Nel finale il Monza chiede un calcio di rigore, ma Aureliano fa giocare. Finisce così: il Torino mantiene vive le sue speranze di Europa. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.