Highlights e gol Salernitana-Fiorentina 0-2: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Salernitana-Fiorentina 0-2, match valido per la trentaseiesima giornata di Serie A 2023/2024. Allo stadio Arechi primo tempo avaro di emozioni e con un paio di occasioni per i viola, entrambe con Ikone, quindi prima dell’intervallo una rissa furibonda che l’arbitro Marchetti fatica a tenere sotto controllo. Nella ripresa arriva il gol di Kouamé con un gran colpo di testa che è l’unico lampo e frutta tre punti al termine di una partita non ben giocata da tutte e due, nel recupero arriva anche il raddoppio a opera di Ikone. Di seguito le immagini salienti. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.