Highlights e gol Frosinone-Salernitana 3-0: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Frosinone-Salernitana 3-0, match valido per la trentaquattresima giornata di Serie A 2023/2024. Allo Stirpe partita senza storia già indirizzata in pochi minuti dai padroni di casa: segna Soulé su rigore al 10′, sul contatto per la verità molto lieve tra Sambia e Valeri, raddoppia Brescianini dopo una bella combinazione nello spazio. La reazione ospite c’è e arrivano due gol annullati, prima per fuorigioco e poi per un fallo, ma pian piano si prende coscienza in casa granata della retrocessione e nel finale arriva il sigillo a opera di Zortea. Di seguito ecco le immagini salienti. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn, ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.