Calcio

LIVE – Olbia-Pineto 1-0, Serie C 2023/24 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La diretta live di Olbia-Pineto match valido per il girone B di Serie C 2023/2024. Un match che vale come recupero dell’ottava giornata e che vedrà contrapposte due squadre che dei tre punti che offre il match potrebbero giovarsene eccome. Infatti, il Pineto con una vittoria si metterebbe al quinto posto in classifica in compagnia con la Carrarese e la Recanatese. Per l’Olbia invece i punti servirebbero per trovare il modo di uscire dalla zona rossa della classifica del Girone di B.  Chi vincerà? Si partirà alle 18.30.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Olbia-Pineto 1-0 (36′ Ragatzu)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Cinque minuti di recupero

68′- Teraschi ci prova con una conclusione al volo alta sopra la traversa

61′- Ammonito Germinario

60′- Ritmi bassi, girandole di cambi

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Nessun minuto di recupero

43′- Ammonito Baggi

36′- GOOL OLBIA!!! Ragatzu la sblocca con un destro preciso all’angolino: 1-0

34′- Continuano ad attaccare i padroni di casa: Ragatzu col mancino, poi Cavuoti. Pallone deviato in corner

26′- Giallo per Nanni

20′- Ci provano ancora i padroni di casa questa volta con Cavuoti che si accentra e tira col sinistro, pallone fuori di poco

13′- Ammonito Bellodi

8′- Occasione Olbia col mancino di Nanni, conclusione deviata in angolo

6′-  Ci provano gli ospiti con Volpicelli che si smarca e tenta la conclusione, copre bene la difesa di casa

1′- Inizia il match

ORE 18:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Olbia-Pineto. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.