Serie C 2023/24: il Renate rimonta l’Atalanta U23, finisce 2-2

Pallone Serie C
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

Nel recupero del 23esimo turno di Serie C l’Atalanta U23 si fa rimontare dal Renate e fallisce così l’assalto alla terza posizione in classifica nel girone A. Allo stadio Comunale di Caravaggio finisce 2-2, con gli orobici che sprecano un doppio vantaggio. Jimenez al 24′ sblocca la sfida, e nella ripresa al 53′ sigla la doppietta personale e raddoppia per la squadra padrona di casa. Le Pantere però non si perdono d’animo, e al minuto 72 Paudice accorcia le distanze e accende una miccia di speranza per la formazione ospite. Il Renate si riversa così nella metà campo offensiva e dieci minuti più tardi trova il gol del pareggio con Sorrentino, che fissa il risultato sul definitivo 2-2. Occasione persa per l’Atalanta, che rimane così al quinto posto con 45 punti, mentre gli ospiti trovano un punto importante per allontanare ancor di più la zona play-out.