Serie C 2023/2024, tris Triestina: 3-1 al Legnago

Logo Serie C

La Triestina batte 3-1 il Legnago nel match della decima giornata del girone A di Serie A. Dopo sei minuti la squadra di casa protesta per un contatto all’imbocco dell’area tra Correia e Muteba. Per l’arbitro non c’è niente. E alle prime due chance a disposizione, la Triestina colpisce con due azioni in fotocopia. Cambia solo l’assistman. Lescano al 13′ crossa in area, Redan al volo devia quel che basta per battere Fortin. Sei minuti dopo D’Urso scodella un altro cross morbido, stavolta Redan va in tuffo di testa e firma il 2-0. Anche nella ripresa la Triestina resta in controllo. E al 65′ trova il tris con una grande rete di D’Urso dopo un’azione individuale. Nel finale il Legnago accorcia con Giani, ma è tardi per sperare nella rimonta.

Negli altri risultati, l’Alessandria si libera dell’ultima posizione grazie alla vittoria per 3-0 sulla Pergolettese. Vittoria dell’Arzignano per 2-0 contro la Lumezzane. Stesso risultato, ma in trasferta, per il Trento sul campo della Pro Patria. Vince la Virtus Verona fuori dalle mura amiche: 1-0 contro la Pro Sesto. Zero a zero tra Giana e Albinoleffe.

Alessandria-Pergolettese 3-0 (14′ Siafa, 50′ Mastalli, 54′ Mastalli)
Arzignano-Lumezzane 2-0 (8′ Lakti, 79′ Bernardi)
Giana Erminio-Albinoleffe 0-0
Legnago-Triestina 1-3 (13′ Redan, 19′ Redan, 66′ D’Urso, 70′ Giani)
Pro Patria-Trento 0-2 (15′ Terrani, 95′ rig. Petrovic)
Pro Sesto-Virtus Verona 0-1 (4′ Metlika)