Calcio

LIVE – Brescia-Modena 0-1, Serie B 2023/24 (DIRETTA)

Gabriele Moncini Brescia
Gabriele Moncini - Foto LiveMedia/Davide Casentini

Tutto pronto per il recupero del match della prima giornata di Serie B fra Brescia e Modena. Prima di capire se la squadra di Cellino fosse o meno ripescata in Serie B, forse, le ambizioni non erano così importanti per le Rondinelle che ora invece si trovano al nono posto in classifica con due partite in meno. All’ottavo posto c’è il Modena che cova ambizioni playoff. Chi vincerà?

COME SEGUIRLA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Brescia-Modena 0-1 (90′ Zaro)

_________________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Otto minuti di recupero

90′- GOOL MODENA!!! Tremolada sbaglia il rigore, Zaro però insacca sulla ribattuta: 0-1

85′- COLPO DI SCENA, ESPULSO LEZZERINI!!! Brescia in dieci uomini

77′- Bjarnason tenta il tiro al volo dal limite, la palla si spegne oltre la traversa

75′- Ammonito Pergreffi

61′- Occasione sprecata per il Modena. Tremolada batte un calcio di punizione,  Pergreffi impatta male di testa, palla sul fondo.

55′- ammonito Guiebre

52′- Magnino ci prova dai 20 metri, facile per Lezzerini

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Un minuto di recupero

40′- Spingono gli ospiti

37′- Traversone di Galazzi, Dickmann devia con il corpo, ma Gagno blocca il pallone

22′- Olzer prova la conclusione dal limite dell’area, mancino che va oltre la traversa

12′- Falcinelli ci prova con un colpo di testa verso la porta, pallone che termina alto sulla traversa

4′- Si parte subito forte, prima ammonizione per Palumbo

1′- Inizia il match

ORE 18:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Modena. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.