Premier League 2023/2024, Brighton ko: il Fulham travolge De Zerbi 3-0

Fulham
Esultanza Fulham - Foto IPA

Il Brighton di Roberto De Zerbi perde 3-0 contro il Fulham a Craven Cottage a pochi giorni dal match di andata degli ottavi di finale di Europa League contro la Roma. La prossima avversaria dei giallorossi subisce gol al 21′ da Wilson e al 32′ da Muniz. Al 91′ arriva il tris firmato da Traore. Nei piani alti della classifica, il Liverpool vince all’ultimo respiro contro il Nottingham grazie alla rete di Nunez dopo 9 minuti di recupero. Vince anche il Tottenham che si affida ai gol di Werner, Romero e Son per battere in rimonta 3-1 il Crystal Palace. Il Newcastle travolge 3-0 il Wolves con i sigilli di Isak, Gordon e Livramento. Pareggio per 2-2 tra Brentford e Chelsea, mentre il West Ham supera 3-1 l’Everton.

Brentford-Chelsea 2-2 (35′ Jackson, 50′ Rasmussen, 69′ Wissa, 84′ Disasi)

Everton-West Ham 1-3 (56′ Beto, 62′ Zouma, 91′ Soucek, 96′ Alvarez)

Fulham-Brighton 3-0 (21′ Wilson, 32′ Muniz, 91′ Traore)

Newcastle-Wolves 3-0 (14′ Isak, 33′ Gordon, 92′ Livramento)

Nottingham-Liverpool 0-1 (99′ Nunez)

Tottenham-Crystal Palace 3-1 (59′ Eze, 78′ Werner, 80′ Romero, 88′ Son)