Liga, Girona show alla 38esima giornata: battuto per 7-0 il Granada

Girona
Girona - Foto Felipe Mondino/Sipa USA

Si è concluso il campionato per Girona e Granada nell’anticipo di questa sera, valido per la 38esima giornata di Liga. La formazione di Michel, fresca di qualificazione in Champions League, ha schiantato per 7-0 il Granada già retrocesso, salutando i propri tifosi in casa e concludendo una stagione meravigliosa. A segno nella sfida: Eric Garcia, Dovbyk (con una tripletta), Tsygankov (con una doppietta) e Stuani. Il Granada al 61′ ha rimediato anche l’espulsione di Pellistri, che ha sicuramente gravato sul punteggio già pesante del match.

Il primo tempo della sfida si è concluso 3-0, con il colpo di testa di Eric Garcia su assist di Tsygankov, la rete dello stesso Tsygankov e il rigore realizzato da Artem Dovbyk. Nel secondo tempo apre le danze ancora l’esterno ucraino su assist di Savio e risponde l’altro ucraino (Dovbyk) su assist del veterano Stuani. Dovbyk rende poi il favore all’uruguagio servendogli la palla del 6-0. Al 90′ la punta ucraina si regala la tripletta personale trasformando il secondo rigore della gara.