Liga 2023/2024, il Cadiz vince 1-0: Navarro stende il Granada

Robert Navarro
Robert Navarro - Foto Ipa

Il Cadiz batte 1-0 il Granada e vince lo scontro diretto per la salvezza. Nella trentesima giornata di Liga, la squadra di Pellegrino sale a 25 punti in classifica, a due lunghezze dal Celta Vigo diciassettesimo e a tre dal Siviglia sedicesimo. Dopo un primo tempo che ha visto i padroni di casa dominare il possesso palla con quasi il 60%, la partita si sblocca ad inizio ripresa. Alcaraz al 51′ crossa in area, Navarro aggancia col destro e lascia partire un destro che si infila sotto la traversa. Il Cadiz spesso e volentieri ha perso punti nei minuti di recupero in stagione, ma questa volta riesce a difendersi con ordine. La squadra di casa resiste all’assedio degli ospiti e conquista una vittoria preziosa. Il Granada rimane a 14 punti e a nove giornate dalla fine è quasi condannata alla retrocessione.