Liga 2023/2024, l’Atletico Madrid inizia con una vittoria nel segno di Morata, Depay e Llorente

Alvaro Morata Atletico Madrid
Alvaro Morata - Foto LiveMedia/Irina R Hipolito/DPPI

Parte bene l’Atletico Madrid nella sua nuova campagna nella Liga 2023/2024. Un successo per 2-1 ai danni del Granada per la formazione allenata da Diego Simeone. Sblocca il risultato durante i minuti di recupero del primo tempo il solito Alvaro Morata, che dopo un’estate di rumors di mercato resta a Madrid ed è sempre al centro del progetto. Gli ospiti pareggiano al 62° con Samu, imbeccato dal neoentrato ex-Roma Gonzalo Villar. La parità, però, dura solamente cinque minuti perché su assist di Carrasco arriva il gol di Depay. Solito corposo recupero come accade spesso in Spagna e c’è il tempo di siglare anche il 3-1 con Marcos Llorente. Una rete di San Emeterio dopo sette minuti di partita ha deciso la sfida tra Cadice e Alaves, con la formazione di casa in grado di imporsi per 1-0.