Doppietta, autogol e rigore sbagliato: la folle domenica di Mauro Icardi

Mauro Icardi
Mauro Icardi, Galatasaray - Foto LiveMedia/Orange Pictures/DPPI

Non si può dire che Kasimpasa-Galatasaray sia stata una partita come le altre per Mauro Icardi, protagonista sia in negativo che in positivo. Dopo il gol di Mertens a sbloccare la gara, l’attaccante argentino ha infatti causato l’autogol dell’1-1 al 34′. Si è però riscattato nella ripresa riportando avanti i suoi al 48′. Dopo altri due gol degli ospiti, capaci di portarsi avanti 3-2, Icardi ha fallito l’occasione di ristabilire la parità, sbagliando un calcio di rigore all’81’. Dopo appena due minuti, tuttavia, ha rimediato al suo errore, firmando il 3-3 e la doppietta personale all’83’, scrivendo per la quarta volta il suo nome nel tabellino. Fortunatamente la sua domenica ha avuto anche un lieto fine poiché il gol di Carlos Vinicius al 90′ ha regalato tre punti preziosi al Galatasaray, vittorioso per 4-3.