Bundesliga 2023/2024: frenata Bayer Leverkusen, solo 0-0 col Borussia Monchengladbach

Xabi Alonso
Xabi Alonso, Bayer Leverkusen - Foto LiveMedia/Sebastian El-saqqa/DPPI

Frena la capolista della Bundesliga 2023/2024. Nella diciannovesima giornata del campionato tedesco, il Bayer Leverkusen non va oltre lo 0-0 contro il Borussia Monchengladbach, che in questa stagione non sta certo brillando, e rimane al comando ma con soli due punti di vantaggio sul Bayern Monaco che oggi ha vinto. Una partita durissima per i ragazzi di Xabi Alonso, che nel primo tempo non trovano spazio e occasioni importanti, mentre nel secondo tempo cannoneggiano verso la porta avversaria, senza trovare però precisione. xG di 2.87 contro 0.21 per i padroni di casa, ma alla BayArena non arriva nessuna rete. Un passo falso per le Aspirine, che si innervosiscono nel finale e non riescono a convertire in gol la mole di gioco: 28 tiri a 4, ma soltanto 8 in porta, un dato da migliorare per il Bayer se vuole riuscire a lottare per il titolo fino alla fine del campionato.