Bundesliga 2023/2024, il Bayer Leverkusen vince ancora: Friburgo battuto 3-2

Patrik Schick
Patrik Schick - Foto ANP / IPA

Il Bayer Leverkusen batte 3-2 il Friburgo all’Europa-Park Stadion e sale a 70 punti in vetta alla classifica di Bundesliga. Nella ventiseiesima giornata di campionato, la squadra di Xabi Alonso soffre, ma vince e lo fa con lo stesso risultato che pochi giorni fa ha regalato la qualificazione ai quarti di finale di Europa League (a spese in quel caso del Qarabag). Dopo dieci minuti, il risultato è già sull’1-1. Al 2′ Wirtz apre le marcature, ma Doan pareggia immediatamente. Al 40′ ci pensa Hlozek a riportare avanti nel punteggio la capolista di Bundesliga, che al 53′ trova il 3-1 con la rete di Schick, eroe in Europa giovedì con i due gol nel recupero contro gli azeri. Al 79′ Keitel riapre la partita, ma il Bayer si difende con ordine e ristabilisce il +10 in classifica sul Bayern ad otto giornate dal termine. La vittoria del titolo è sempre più vicina.