Basket Nba

Playoff NBA 2022/2023: Lakers dominanti in gara-3 contro i Warriors, vince Miami

NBA - Anthony Davis - Los Angeles Lakers
Anthony Davis - Photo by Erik Drost (CC BY 2.0)

I Lakers battono i Warriors 127-97 e tornano avanti nella serie (2-1). In gara-3 dei quarti di finale dei Playoff di NBA 2022/2023, Los Angeles conquista una grandissima vittoria dominando l’ultima parte di gara: nel secondo quarto Golder State si ritrova sul +11 e sembra in perfetto controllo della partita, ma da metà parziale è dominio dei padroni di casa che chiudono con ben trenta punti di vantaggio. Davis è il miglior realizzatore della gara con 25 punti, seguito da Curry con 23.

Nessun problema per Miami, che ha sconfitto i Knicks 105-86 salendo sul 2-1. Padroni di casa sempre avanti nel match e sul +22 nell’ultimo quarto ( 95-73), trascinati da un Butler autore di 28 punti. Brunson è invece il miglior realizzatore dei Knicks con 20 punti.