Live Volley

LIVE – Italia-Repubblica Ceca 3-1 (24-26, 25-18, 25-22, 25-19): preolimpico volley maschile 2023 in DIRETTA

Italia Volley maschile
Italia Volley - Foto De Sanctis-Galbiati-Rubin/FIPAV

La diretta testuale live di Italia-Repubblica Ceca, partita della Pool A del torneo preolimpico di volley maschile 2023, che mette in palio le prime carte olimpiche per Parigi 2024. Gli azzurri di Fefé De Giorgi, reduci dall’argento agli Europei, tornano in campo per conquistare un altro successo ed iniziare al meglio questa nuova avventura. Dall’altra parte della rete c’è la compagine ceca di Jiri Novak, che vuole provare a strappare qualche punto importante. Si preannuncia battaglia: chi si aggiudicherà la partita? L’appuntamento è per le ore 18.30 italiane di sabato 30 settembre al Maracanãzinho di Rio De Janeiro, in Brasile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Repubblica Ceca del torneo preolimpico 2023 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – REPUBBLICA CECA 3-1 (24-26, 25-18, 25-22, 25-19)
_________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

L’ITALIA BATTE 3-1 LA REPUBBLICA CECA E INIZIA AL MEGLIO IL PREOLIMPICO!

QUARTO SET – Giannelli regala sei match point agli azzurri. 24-18

QUARTO SET – Italia a due punti dalla vittoria. 23-18

QUARTO SET – Galassi mette a terra il punto del 19-14.

QUARTO SET – Parziale di 3-1 in favore della Repubblica Ceca. Guai a disunirsi proprio adesso. 16-13

QUARTO SET – Italia in fuga. Il ct ceco ricorre a un time out, 15-10

QUARTO SET – Quinto muro della serata per capitan Giannelli. 13-9

QUARTO SET – Gli azzurri consolidano il proprio vantaggio. 11-8

QUARTO SET – Non va a buon fine l’attacco ceco. +3 Italia e time out Repubblica Ceca. 8-5

QUARTO SET – Errore in battuta dell’Italia. 3-3

QUARTO SET – Il primo punto azzurro nella quarta frazione è d Sanguinetti. 1-1

TERZO SET ITALIA! Gli azzurri soffrono, ma la spuntano nel finale e, nel segno del muro di Galassi, trionfano per 25-22. Italia a un set dalla prima vittoria nel preolimpico 2023.

TERZO SET – Doppio set point per gli azzurri. 24-22

TERZO SET – Errore di Hadrava, che rispedisce l’Italia a +2. 23-21

TERZO SET – Ace di Vasina per il 21-21. Time out chiamato da De Giorgi.

TERZO SET – Altro regalo dei cechi. Italia chiamata a consolidare questo (piccolo) vantaggio. 21-19

TERZO SET – Errore in battuta della Repubblica Ceca. Restano al comando gli azzurri. 19-17

TERZO SET – Muro vincente dei cechi su Lavia. I ragazzi di De Giorgi devono tenere alta la guardia. 16-15

TERZO SET – La Repubblica Ceca fa e disfa: dal -1 al -3 in un batter d’occhio. Time out, 15-12

TERZO SET – Muro di Galassi. Allungano gli azzurri, 12-9

TERZO SET – La Repubblica Ceca chiede un challenge, ma dopo una lunghissima attesa l’arbitro comunica che le immagini non sono disponibili. Confermato dunque il punto all’Italia.

TERZO SET – Salvataggio miracoloso di Balaso, poi commette un errore l’attacco ceco. L’Italia tiene a debita distanza gli avversari. 10-8

TERZO SET – Primo allungo per l’Italia. 7-5

TERZO SET – Le due squadre avanzano punto a punto. 4-4

TERZO SET – Comincia il terzo parziale. Vietato sbagliare visto che andare sul 2-1 o sull’1-2 fa tutta la differenza del mondo.

SECONDO SET ITALIA! La chiude Yuri Romanò. 25-18 per gli azzurri, che impattano sull’1-1. Bella reazione dopo le imprecisioni iniziali.

SECONDO SET – Dilaga l’Italia: ci sono 7 set point. 24-17

SECONDO SET – Impeccabile Giannelli! L’Italia mette un punto esclamativo sul set, 22-17

SECONDO SET – Magia azzurra sull’asse Giannelli-Galassi! Allunga l’Italia, 18-15

SECONDO SET – Lavia per il nuovo +2 Italia. Time out Repubblica Ceca. 16-14

SECONDO SET – Non mollano i cechi, bravi a ristabilire la parità. 12-12

SECONDO SET – Diventano quattro le lunghezze di vantaggio per gli azzurri. Time out Repubblica Ceca. 11-7

SECONDO SET – Ancora un primo tempo per Sanguinetti. 10-7

SECONDO SET – Miracolo di Balaso, poi la chiude Lavia. Gli azzurri di De Giorgi si portano sul +3. 7-4

SECONDO SET – L’Italia sorride grazie agli ace di Michieletto. 4-2

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Subito a segno Sanguinetti, protagonista in positivo stasera. 2-2

PRIMO SET REPUBBLICA CECA! Resta in campo l’attacco di Hadrava. A sorpresa, il primo set è della compagine ceca, che si difende molto bene e prevale per 26-24. Italia chiamata alla rimonta.

PRIMO SET – La Repubblica Ceca mette la freccia e si procura un set point. 24-25

PRIMO SET – Errore di Romanò. C’è ancora da soffrire: si va ai vantaggi. 24-24

PRIMO SET – Muro prodigioso di Galassi. Set point Italia, 24-23

PRIMO SET – Continua a regnare la parità quando si entra nelle fasi calde. 22-22

PRIMO SET – Non molla la Repubblica Ceca. 20-20

PRIMO SET – Ace di Giannelli per il +2 Italia. 20-18

PRIMO SET – Time out Repubblica Ceca. 18-17

PRIMO SET – E l’equilibrio l’Italia lo ripristina. 16-16

PRIMO SET – Michieletto non perdona. Azzurri a un passo dall’aggancio. 14-15

PRIMO SET – L’Italia torna a -2. Stavolta il time out è per i cechi. 11-13

PRIMO SET – Bel primo tempo di Sanguinetti, seguito dall’ace di Michieletto. L’Italia accorcia le distanze. 10-13

PRIMO SET – Ancora in difficoltà gli azzurri. Altro time out per l’Italia, con De Giorgi che predica calma. 7-12

PRIMO SET – Diventano tre le lunghezze di vantaggio per la Repubblica Ceca. De Giorgi chiama time out. 7-10

PRIMO SET – Errore di Michieletto al termine di un punto infinito. I cechi consolidano il proprio vantaggio. 7-9

PRIMO SET – Attenzione. +2 Repubblica Ceca con gli azzurri che faticano a mettere a terra la palla. 4-6

PRIMO SET – Daniele Lavia a segno! 2-2

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

18.27 – E’ il momento degli inni nazionali.

18.20 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Italia-Repubblica Ceca. Tra pochi minuti si comincia!