Franck Kessié
Video e Podcast

Highlights e gol Milan-Hellas Verona 3-2: Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Milan-Hellas Verona, match valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie A 2021/2022. A San Siro partita totalmente dai due volti con gli ospiti che partono fortissimo e dopo poco più di venti minuti di gioco sono sopra 0-2 grazie alle reti di Caprari e Barak. Nella ripresa però arriva la grandissima reazione dei Milan che capovolge totalmente la partita con le reti di Giroud, Kessie su rigore e poi l’incredibile autogol di Gunter che fiss ail 3-2 finale. I diritti degli highlights della Serie A sono detenuti in esclusiva dalla Lega Serie A e da Dazn e, per tale motivo, vi proponiamo i link dei rispettivi canali YouTube, dove a breve verrà pubblicato il video delle azioni salienti della partita.