Pagelle Milan-Hellas Verona 3-2: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Fikayo Tomori
Fikayo Tomori - Foto Marti

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Milan-Hellas Verona, match valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie A 2021/2022. A San Siro partita totalmente dai due volti con gli ospiti che partono fortissimo e dopo poco più di venti minuti di gioco sono sopra 0-2 grazie alle reti di Caprari e Barak. Nella ripresa però arriva la grandissima reazione dei Milan che capovolge totalmente la partita con le reti di Giroud, Kessie su rigore e poi l’incredibile autogol di Gunter che fiss ail 3-2 finale. I diritti degli highlights della Serie A sono detenuti in esclusiva dalla Lega Serie A e da Dazn e, per tale motivo, vi proponiamo i link dei rispettivi canali YouTube, dove a breve verrà pubblicato il video delle azioni salienti della partita.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu 6; Calabria 6.5, Tomori 6, Romagnoli 5, Ballo-Touré 5; Bennacer 6.5 (32’ st Ibrahimovic 6), Kessie 6.5; Saelemaekers 5.5 (1’ st Castillejo 7.5), Maldini 5.5 (1’ st Krunic 6.5), Rebic 6.5 (37’ pt Leao 7); Giroud 6.5 (37’ st Tonali sv). In panchina: Jungdal, Conti, Kjaer, Gabbia, Kalulu, Pellegri. Allenatore: Pioli 7.

VERONA (3-4-2-1): Montipò 6; Ceccherini 6 (1’ st Sutalo 5), Gunter 4.5, Casale 5.5; Faraoni 5.5, Ilic 6, Veloso 7 (15’ st Tameze 5.5), Lazovic 6.5 (34’ st Cancellieri sv); Barak 7, Caprari 7 (15’ st Simeone 6); Kalinic 6.5 (18’ st Lasagna 5.5). In panchina: Berardi, Pandur, Cetin, Magnani, Bessa, Hongla, Ruegg. Allenatore: Tudor 6.

ARBITRO: Prontera di Bologna 4.5.
RETI: 7’ pt Caprari, 24’ pt Barak (rig), 14’ st Giroud, 31’ st Kessie (rig), 33’ st Gunter (aut).
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Ceccherini, Kalinic, Casale, Veloso, Ballo-Touré. Angoli: 5-4 per il Milan. Recupero: 2’ pt, 4’ st.