Live Volley

LIVE Italia-Usa 25-21 16-25 27-25 17-24 12-15, volley femminile Tokyo 2020: aggiornamenti in DIRETTA

Paola Egonu
Paola Egonu - Italia - Foto profilo Facebook ufficiale Fipav

La diretta testuale di Italia-Stati Uniti, sfida valida per la Pool B del torneo di volley femminile alle Olimpiadi di Tokyo 2020. Le ragazze di Davide Mazzanti vogliono la vittoria per chiudere il girone in prima posizione, ma non sarà semplice contro la forte squadra di Karch Kiraly. L’appuntamento è per le ore 4.05 italiane di lunedì 2 agosto 2021. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! VINCONO GLI STATI UNITI. Tanti errori per l’Italia che cede di misura e resta ferma a quota 3 vittorie.

QUINTO SET – Annullati i primi due match point dall’Italia. Time out States. 10-14.

QUINTO SET – Ace fortunato degli Stati Uniti: il nastro beffa le azzurre. 8-13.

QUINTO SET – Bartsch va a bersaglio e risponde all’attacco di Egonu. 8-12.

QUINTO SET – Gli Stati Uniti ritornano a 4 lunghezze di vantaggio. Time out Mazzanti.

QUINTO SET – Fucilata di Egonu! 6-8.

QUINTO SET – Egonu poco precisa, viene murata e gli Stati Uniti volano sul +4. 4-8.

QUINTO SET – Bosetti gioca nelle mani del muro avversario e regala un punto importante all’Italia. 4-6.

QUINTO SET – Errore in battuta per Danesi. 3-3.

QUINTO SET – Muro americano per il 2-2.

QUINTO SET – Inizia il tie-break!

SI VA AL TIE-BREAK! Gli Stati Uniti vincono il quarto set in egual maniera al secondo. 17-24.

QUARTO SET – Drews con il muro, ecco i set point per gli Stati Uniti. 17-24.

QUARTO SET – Chirichella prova a caricare le compagne con un grande attacco. 14-20.

QUARTO SET – Prosegue il dominio degli Stati Uniti. Il parziale se ne sta andando purtroppo. 10-18.

QUARTO SET – Semplice chiusura sopra la rete di Washington. 10-14.

QUARTO SET – Ecco il piccolo passaggio a vuoto delle azzurre. Mazzanti chiama time out. 9-12.

QUARTO SET – Gran momento per Sylla che continua a fare la differenza. 9-9.

QUARTO SET – Washington fallisce l’attacco. L’Italia ringrazia. 7-7.

QUARTO SET – Errore da parte di Bosetti al servizio. 4-6.

QUARTO SET – Solito diagonale di Egonu, a segno. 2-3.

QUARTO SET – Si ricomincia con l’Italia che vuole chiudere il match ed evitare il tie-break.

L’ITALIA VINCE IL TERZO SET! Sylla approfitta di un errore degli States e punisce con un primo tempo. 27-25.

TERZO SET – Egonu!!! Sempre lei, attacca e l’Italia può chiudere il set. 26-25.

TERZO SET – L’attacco di Egonu tocca il muro e poi esce! Set point annullato dall’Italia. 24-24.

TERZO SET – Si gioca punto su punto questa fine di parziale! 21-22.

TERZO SET – Non molla l’Italia: Egonu cerca e trova lo spazio per colpire. 18-21.

TERZO SET – Foluke con il primo tempo! 16-21.

TERZO SET – A tratti incontenibile Drews, attacco vincente! 14-16.

TERZO SET – Ennesimo attacco in diagonale di Egonu! 13-13.

TERZO SET – Gran muro di Chirichella per l’11 pari.

TERZO SET – Esce il diagonale di Egonu. 5-8.

TERZO SET – Primo tempo da parte di Danesi. 2-1.

TERZO SET – Si riparte, inizia il terzo parziale.

GLI STATI UNITI VINCONO IL SECONDO SET! Netto score di 25-16.

SECONDO SET – Barsch attacca, non può nulla la difesa azzurra. 14-23.

SECONDO SET – Gli Stati Uniti scappano via, errore di Egonu. 13-20.

SECONDO SET – Drews attacca, niente da fare per l’Italia. 12-17.

SECONDO SET – Diagonale vincente di Egonu! 12-15.

SECONDO SET – Muro da parte di Washington. 9-13.

SECONDO SET – Esagera nel cercare l’angolo Pietrini, fuori il suo attacco. 8-11.

SECONDO SET – Egonu tira giù una sassata incredibile! 8-8.

SECONDO SET – Pallonetto morbido di Pietrini, l’Italia si riporta sotto. 6-7.

SECONDO SET – L’attacco di Egonu non tocca il muro americano e finisce fuori. 3-6.

SECONDO SET – Bartsch mura Pietrini. 2-3.

SECONDO SET – Si riparte!

PAOLA EGONU! L’ITALIA CHIUDE IL PRIMO SET! 25-21.

PRIMO SET – Mazzanti chiama il time out dopo due set point annullati dagli Stati Uniti. 24-21.

PRIMO SET – Fallosi gli Stati Uniti in attacco, a due punti dal set l’Italia. 23-18.

PRIMO SET – Grande difesa dell’Italia e altro attacco che va a segno da parte di Egonu. 21-17.

PRIMO SET – Diagonale vincente di Egonu! Ottime percentuali finora per l’azzurra. 19-15

PRIMO SET – Drews attacca e gli States si riportano sotto. Time out azzurro sul 17-14.

PRIMO SET – Fuori di centimetri l’attacco di Egonu! Peccato, 16-12.

PRIMO SET – L’Italia sbaglia al servizio ma ha un buon margine. 14-9.

PRIMO SET – Muro spettacolare di Pietrini! 11-9.

PRIMO SET – Time out da parte degli Usa che sono in difficoltà e sotto di 3 lunghezze. 10-7.

PRIMO SET – Ancora la solita Egonu colpisce in attacco, vantaggio Italia. 7-6.

PRIMO SET – Il primo tempo di Egonu! 5-5.

PRIMO SET – Il muro azzurro esce e gli States provano subito a scappare via. 3-5.

PRIMO SET – Si parte, inizia l’incontro con Malinov al servizio!

04.00 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Italia e Stati Uniti.