Live Volley

LIVE – Trento-Monza 2-3 (18-25, 22-25, 25-23, 26-24, 15-17): gara-5 semifinali Playoff Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Alessandro Michieletto (Trento) contro Monza, Superlega 2023/2024 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Trento-Monza, gara-5 della semifinale dei Playoff Scudetto della Superlega 2023/2024 di volley maschile. Le due squadre tornano in campo per la resa dei conti: chi vince, accede alla finale Scudetto. Gli uomini di Fabio Soli, dopo l’ottima partenza con i successi nei primi due confronti della serie, non vogliono sprecare un altro “match point” e vanno a caccia della vittoria per festeggiare davanti al proprio pubblico.

D’altro canto, gli uomini di Massimo Eccheli non vogliono di certo fermarsi ora. I brianzoli hanno riaperto la serie vincendo gara-3 in trasferta e vogliono completare la rimonta per tenere vivo il sogno. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e volerà in finale? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 14 aprile alla il T Quotidiano Arena di Trento. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-5 Itas Trentino-Mint Vero Volley Monza delle semifinali dei Playoff Scudetto Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

TRENTO – MONZA 2-3 (18-25, 22-25, 25-23, 26-24, 15-17)
____________________________________________________________

IL CALENDARIO DELLA FINALE SCUDETTO PERUGIA-MONZA: DATE, ORARI E TV

FINALE SCUDETTO: COME VEDERE IN TV GARA-1

LA CRONACA DELLA PARTITA

20.45 – Monza trionfa a Trento a gara-5 e conquista così una storica finale Scudetto, dove incontrerà Perugia. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUINTO SET E MATCH MONZA! Ran firma i due punti decisivi che regalano la vittoria ai brianzoli: 15-17

QUINTO SET – Il servizio di Galassi finisce fuori, la conferma arriva anche dal video-check chiamato da Eccheli: 15-15

QUINTO SET – Murato Ran! Tutto da rifare e time-out Monza: 14-14

QUINTO SET – Rychlicki annulla il primo match point avversario: 13-14

QUINTO SET – Rychlicky a tutto braccio, Galassi si lancia per un tentativo di salvataggio di piede che però non riesce. Ora il time-out lo chiama Monza: 12-13

QUINTO SET – Loeppky tira sulla mano esterna del muro trentino e firma il sorpasso degli ospiti. Time-out Trento: 11-12

QUINTO SET – Il servizio di Rychlicki finisce fuori: 10-10

QUINTO SET – Michieletto a segno: 9-8

QUINTO SET – Altro ace di Lavia! Trento va al cambio di campo in vantaggio: 8-7

QUINTO SET – Ace di Lavia! Parità: 7-7

QUINTO SET – Monza sempre presente in difesa, ma arriva il muro di Trento sull’attacco di Ran: 5-6

QUINTO SET – Ran a segno, coach Soli chiama time-out: 4-6

QUINTO SET – Maar porta avanti i brianzoli: 3-4

QUINTO SET – Pipe vincente di Ran in profondità, che battaglia: 2-2

QUINTO SET – Primo punto a Trento: 1-0

QUARTO SET TRENTO – Lavia firma il punto che rinvia tutto al tie-break: 26-24

QUARTO SET – Loeppky passa in parallela, si va ai vantaggi: 24-24

QUARTO SET – Monster block di Trento! Maar cade sotto la rete, ma fortunatamente senza conseguenze: 24-23

QUARTO SET – Lavia gioca sulle mani alte del muro e la lotta continua: 23-23

QUARTO SET – Maar attacca da fermo in profondità, ma la palla esce di poco: 22-22

QUARTO SET – Monza difende tutto e con Maar pareggia nuovamente il conto: 21-21

QUARTO SET – Ancora Michieletto! Time-out Monza: 21-19

QUARTO SET – Michieletto! Trento rimette la testa avanti, partita di altissimo livello: 20-19

QUARTO SET – Maar gioca bene sulle mani alte del muro e Monza torna avanti: 18-19

QUARTO SET – Ran passa in mezzo alle mani del muro: 18-17

QUARTO SET – Sorpasso di Trento! 16-15

QUARTO SET – Loeppky a segno e Monza resta a +2: 13-15

QUARTO SET – Primo tempo di Galassi: 12-14

QUARTO SET – Primo tempo di Podrascanin, Trento rimane in scia: 10-12

QUARTO SET – Scambio spettacolare con grandi difese da entrambe le parti, poi è il palleggio di attacco di Loeppky a siglare il +3 brianzolo. Time-out Trento: 7-10

QUARTO SET – Maar a segno: 6-8

QUARTO SET – Ran passa a tutto braccio ed è sorpasso Monza: 6-7

QUARTO SET – Altro errore al servizio di Trento, che sta faticando oltremodo questa sera dai nove metri: 5-4

QUARTO SET – Primo tempo stellare di Podrascanin: 2-2

QUARTO SET – Pipe di Loeppky: 0-1

TERZO SET TRENTO – I padroni di casa ringraziano l’errore al servizio di Loeppky e allungano la partita: 25-23

TERZO SET – Loeppky annulla il primo set point dell’Itas: 24-23

TERZO SET – Rychlicki a tutto braccio, set-point Trento: 24-22

TERZO SET – Mani e fuori di Maar, Trento chiama video-check e fa bene perché Maar ha toccato la rete. Time-out Monza: 23-21

TERZO SET – MONZA SHOW! Difese incredibili dei brianzoli, che si prendono uno scambio lungo con il diagonale stretto di Loeppky: 21-21

TERZO SET – Rychlicki a segno e Trento torna avanti, finale al cardiopalma: 21-20

TERZO SET – Trento accorcia ancora, ora il time-out lo chiama Monza: 9-10

TERZO SET – Loeppky attacca fuori, sospiro di sollievo per Trento che prova a rialzarsi: 8-10

TERZO SET – Mani e fuori di Ran, Soli chiama time-out per provare a scuotere l’Itas: 5-10

SECONDO SET – Muro vincente di Monza e time-out di Trento: 21-22

SECONDO SET – Maar attacca da fermo ma attacca fuori. Eccheli chiama check ma Nelli ammette il tocco: 19-20

SECONDO SET – Monza sbaglia tutto e Lavia mette a terra il pallone che vale la parità: 18-18

SECONDO SET – Kachopa la mette di là di seconda intenzione: 15-17

SECONDO SET – Pallonetto vincente di Ran, ora il doppio vantaggio è per gli ospiti: 13-15

SECONDO SET – Loeppky la piazza dietro al muro trentino, sorpasso Monza e time-out Trento: 12-13

SECONDO SET – Primo tempo di Galassi imprendibile, Monza rimane lì: 12-11

SECONDO SET – Di Martino passa al centro: 9-9

SECONDO SET – Scambio lungo chiuso da Monza ed è parità: 8-8

SECONDO SET – Primo tempo di Galassi murato, Eccheli chiama video-check e fa bene perché la palla è out: 7-6

SECONDO SET – Mani e fuori di Lavia, doppio vantaggio trentino ed Eccheli chiama time-out: 5-3

SECONDO SET – Il servizio di Kozamernik finisce in rete: 2-2

SECONDO SET – Fallo di palleggio di Maar, primo punto a Trento: 1-0

PRIMO SET MONZA – Ran passa in diagonale e regala ai brianzoli la prima frazione: 18-25

PRIMO SET – Podrascanin passa al centro e annulla il primo set point: 18-24

PRIMO SET – Trento recupera un punto, Eccheli non vuole rischiare e chiama time-out: 17-23

PRIMO SET – Lavia attacca di potenza in diagonale: 15-22

PRIMO SET – Gaggini si tuffa ma invade il campo avversario, livello altissimo ora con grandi difese e scambi lunghi: 14-20

PRIMO SET – Lavia gioca bene sulle mani alte del muro, Monza non riesce a difendere: 13-20

PRIMO SET – Muro vincente di Monza e Soli chiama un altro time-out: 11-17

PRIMO SET – Il pallonetto di Rychlicki cade nonostante il tentativo di salvataggio brianzolo. Il palazzetto esplode per l’ingresso in campo di Riccardo Sbertoli, palleggiatore titolare di Trento infortunatosi un mese fa: 11-15

PRIMO SET – Michieletto attacca fuori, Trento fa ancora fatica a trovare il ritmo giusto: 10-15

PRIMO SET – Ran attacca fuori, ma Michieletto ammette il tocco: 10-14

PRIMO SET – Pipe vincente di Michieletto: 8-11

PRIMO SET – Lavia a segno, Trento prova a recuperare: 6-9

PRIMO SET – Rychlicki passa con un diagonale profondo: 4-7

PRIMO SET – Monza allunga ancora: 1-6

PRIMO SET – Michieletto firma il primo tempo trentino: 1-3

PRIMO SET – Loeppky a segno, grande partenza di Monza e subito time-out Trento: 0-3

PRIMO SET – Muro vincente di Monza: 0-1

FORMAZIONI: Massimo Eccheli (Monza) sceglie ancora tre schiacciatori (Ran, Maar e Loeppky), Fernando in regia, Galassi e Di Martino al centro, Gaggini il libero. Fabio Soli (Trento) risponde con Acquarone, Rychlicki opposto, Lavia e Michieletto schiacciatori, Podrascanin e Kozamernik centrali, Laurenzano il libero.

18.00 – Presentati i sestetti: si parte!

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della decisiva gara-5 Trento-Monza che definirà chi raggiungerà Perugia nella finale dei Playoff Scudetto Superlega 2023/2024: qui su Sportface troverete tutti gli aggiornamenti live