Live Volley

LIVE – Trento-Cannes 3-0 (25-13, 25-13, 25-13): gironi Champions League 2022 volley in DIRETTA

Marko Podrascanin
Marko Podrascanin (Trento), Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Itas Trentino-AS Cannes Dragons, sfida valevole per la terza giornata della Pool E di Cev Champions League 2021/2022 di volley maschile. Gli uomini di Lorenzetti vanno a caccia dei tre punti contro i francesi per superare Istanbul e rimanere in scia a Perugia, al momento prima nel girone. Chi conquisterà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 italiane di giovedì 13 gennaio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO?

CALENDARIO POOL E: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

TRENTO – CANNES 3-0 (25-13, 25-13, 25-13)
____________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET E MATCH TRENTO! L’Itas archivia la pratica in appena un’ora di gioco, asfaltando l’AS Cannes Dragons.

TERZO SET – Ancora 24-13, ma questa volta sono match point.

TERZO SET – Doppia cifra di vantaggio per Trento. Prestazione maiuscola da parte dei ragazzi di Lorenzetti. 21-11

TERZO SET – Michieletto sale in cattedra e trascina i suoi. Vittoria sempre più vicina. 13-6

TERZO SET – Nuovo set, stesso copione. Trento avanti 5-1.

SECONDO SET TRENTO! Altra frazione dominata dall’Itas, ad un passo dal successo. Cannes mai in partita.

SECONDO SET – Come nel parziale precedente, Trento ha 11 set point. 24-13

SECONDO SET – Trento ad un passo dalla conquista del set. Da segnalare l’ottima prestazione dei due centrali, tra cui Podrascanin. 20-10

SECONDO SET – Inizia ad entrare in partita Michieletto. Itas saldamente in controllo. 15-8

SECONDO SET – Il muro continua a regalare tanti punti a Trento. 10-4

SECONDO SET – Trento parte alla grande anche nel secondo parziale. Prestazione perfetta, finora, per gli uomini di Lorenzetti. 7-1

PRIMO SET TRENTO! Tutto facile per l’Itas, che s’impone con un comodo 25-13.

PRIMO SET – 11 set point per Trento. 24-13

PRIMO SET – Prosegue il dominio dei trentini, che non stanno lasciando scampo agli avversari. 20-9

PRIMO SET – Doppia cifra di vantaggio per l’Itas. Sugli scudi Bertoli. 16-6

PRIMO SET – Ottima partenza di Trento, che schiaccia sull’acceleratore e semina gli avversari. 7-2

20.30 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Trento-Cannes. Tra pochi istanti si parte!