Live Volley

LIVE – Perugia-Verona 3-1 (23-25, 25-16, 25-21, 25-19): gara-1 quarti Playoff Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Rana Verona
Rana Verona - Foto Martina Rampon/IPA Sport

La diretta testuale live di Sir Susa Vim Perugia-Rana Verona, gara-1 dei quarti di finale dei Playoff Superlega 2023/2024 di volley maschile. I Block Devils di Angelo Lorenzetti, secondi al termine della stagione regolare, scendono sul campo di casa per vincere ed iniziare con il piede giusto la fase finale del campionato. Dall’altra parte della rete ci sono gli scaligeri di Rado Stoytchev, che vanno a caccia dell’impresa dopo aver chiuso al settimo posto della classifica. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 6 marzo al Pala Barton di Perugia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-1 Perugia-Verona dei quarti di finale della Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PERUGIA – VERONA 3-1 (23-25, 25-16, 25-21, 25-19)
____________________________________________________________

A breve su Sportface la cronaca del match e degli altri tre andati in scena stasera.

PERUGIA REAGISCE DOPO IL PRIMO SET E DOMA VERONA! I BLOCK DEVILS NON CORRONO RISCHI E RISPETTANO IL PRONOSTICO DELLA VIGILIA.

QUARTO SET – Perugia arriva a match point: ce ne sono ben sei. 24-18

QUARTO SET – Plotnytskyi mette a terra il punto del 20-15. Perugia intravede il traguardo.

QUARTO SET – Errore in battuta di Esmaeilnezhad. I Block Devils restano saldamente al comando. 17-11

QUARTO SET – Ancora protagonisti Semeniuk e Ben Tara. 14-7

QUARTO SET – Perugia in fuga. Cinque lunghezze di vantaggio rischiano di mettere un punto esclamativo sul parziale. 11-6

QUARTO SET – Giannelli e Flavio regalano il +2 a Perugia. Obiettivo allungare già nelle fasi iniziali anche del quarto set. 7-5

QUARTO SET – Errore in battuta di Semeniuk dopo l’attacco di Russo. 3-3

TERZO SET PERUGIA! La squadra di Lorenzetti vince la frazione con il punteggio di 25-21 e ribalta la partita. Serve un ultimo sforzo (e set) per portare a casa gara-1 contro una Verona che non sta affatto sfigurando.

TERZO SET – Semeniuk non sbaglia. 4 set point in favore della Sir Susa Vim. 24-20

TERZO SET – Set compromesso? Forse no. Sotto 22-16, Verona dimezza lo svantaggio e continua a crederci. 23-20

TERZO SET – Perugia intravede il traguardo. Verona chiamata a un miracolo per recuperare il -5. 20-15

TERZO SET – Verona fa quel che può, ma l’impressione è che se escono i valori in campo non c’è storia. +5 Sir Susa Vim, 18-13

TERZO SET – La squadra di casa fa e disfa: dopo due punti per gli avversari, capaci di riportarsi a -1, è arrivato un contro-parziale per il +4. 14-10

TERZO SET – Perugia sembra aver imparato dai propri errori. Ora non solo ha quasi sempre in mano il pallino del gioco, ma tiene anche a debita distanza gli avversari. 11-8

TERZO SET – La squadra di Lorenzetti difende il proprio vantaggio. 7-5

TERZO SET – Ace di Roberto Russo: +2 Perugia in apertura di terzo parziale. 4-2

SECONDO SET PERUGIA! I Block Devils rispondo prontamente e pareggiano il contro dei set. Eloquente il 25-16 finale.

SECONDO SET – Sono ben nove i set point in favore della Sir Susa Vim. 24-15

SECONDO SET – Ace di Semeniuk: addirittura doppia cifra di vantaggio per i ragazzi di Lorenzetti. 19-9

SECONDO SET – Non sembra avere molto da offrire questa seconda frazione. Perugia fa leva sul vantaggio acquisito e lo amministra senza correre grossi rischi. Verona ci prova, ma la strada è in salita. 16-9

SECONDO SET – A senso unico finora questo set. Perugia saldamente in controllo. 12-6

SECONDO SET – Parziale di 4-0 (e 6-1) per Perugia. Plotnytskyi firma il 9-3.

SECONDO SET – Verona risponde con Dzavornok: attacco + ace, 3-2

SECONDO SET – Perugia non resta a guardare e reagisce immediatamente. 3-0

PRIMO SET VERONA! Subito una grande sorpresa al Pala Barton. La squadra ospite conquista il parziale d’apertura per 25-23; chiamata alla rimonta dunque Perugia.

PRIMO SET – Ace di Esmaeilnezhad: è di Verona il primo set point. 23-24

PRIMO SET – Semeniuk risponde a Mozic. 20-20

PRIMO SET – Fase di gioco in cui le squadre avanzano punto a punto. 17-17

PRIMO SET – Verona non molla. Rok Mozic mette a terra il pallone del 14-14.

PRIMO SET – Momento favorevole ai Block Devils. Dopo l’aggancio arriva anche il sorpasso, targato Ben Tara Wassim. 12-11

PRIMO SET – Semeniuk non sbaglia. Perugia dimezza lo svantaggio, 7-9

PRIMO SET – Ace di Dzavoronok. Ospiti sul +4, 3-7

PRIMO SET – A segno Dzavoronok. Verona resta avanti, 3-5

PRIMO SET – I primi punti sono per Verona, poi Zingel sbaglia la battuta. 1-2

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Perugia-Verona. Ancora qualche minuto d’attesa e poi comincerà gara-1.