Live Volley

LIVE – Monza-Conegliano 0-3 (21-25, 21-25, 19-25): andata quarti Champions League 2022 volley in DIRETTA

Orro Danesi
Palleggio di Alessia Orro per Anna Danesi (Monza), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Filippo Rubin/LVF

La diretta testuale di Vero Volley Monza-A. Carraro Imoco Conegliano, gara di andata dei quarti di finale della Cev Champions League 2021/2022 di volley femminile. Primo round del derby italiano che vale l’accesso diretto alla finale, vista l’esclusione delle squadre russe. Le brianzole di coach Gaspari ospitano le Pantere di Santarelli: chi conquisterà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 9 marzo. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

ESCLUSE LE SQUADRE RUSSE: COME CAMBIANO I TABELLONI DELLE COPPE EUROPEE

MONZA – CONEGLIANO 0-3 (21-25, 21-25, 19-25)
____________________________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

COME VEDERE IL RITORNO CONEGLIANO-MONZA: DATA E DIRETTA TV

GLI HIGHLIGHTS DI MONZA-CONEGLIANO 0-3 (VIDEO)

22.00 – Conegliano vince in tre set e conquista tre punti importanti in vista della gara di ritorno in casa, mentre Monza dovrà tentare l’impresa per passare il turno. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH CONEGLIANO – Grande scambio chiuso da Sylla, che passa in parallela e regala la vittoria alle venete: 19-25

TERZO SET – Larson annulla il primo match point: 19-24

TERZO SET – Monster block di Egonu su Van Hecke, appena entrata: 18-23

TERZO SET – Monster block di Danesi e Santarelli ferma tutto, momento delicato del match: 17-20

TERZO SET – Diagonale stretta di Larson, che incita le compagne: 16-20

TERZO SET – Conegliano allunga, Gaspari chiama un altro time-out: 14-19

TERZO SET – Ace di Sylla in zona di conflitto: 14-17

TERZO SET – Diagonale strettissima imprendibile di Egonu, Gaspari ferma tutto: 13-15

TERZO SET – Ricezione imprecisa di Sylla e Monza ne approfitta per tornare sotto: 13-14

TERZO SET – Difesa pancake di De Gennaro, che nell’azione successiv alza in palleggio per Egonu: 11-14

TERZO SET – Stysiak con palla staccata da rete gioca bene sulle mani del muro: 10-12

TERZO SET – Diagonale stretta nei tre metri di Larson: 8-11

TERZO SET – Davyskiba entra e va subito a segno: 7-10

TERZO SET – Ricezione imprecisa delle venete ma Monza non ne approfitta, poi ci pensa Sylla con un pallonetto: 6-8

TERZO SET – Muro vincente di Monza su Sylla: 4-5

TERZO SET – Altro ace di Plummer! 2-5

TERZO SET – Ace di Plummer e Conegliano trova un break: 2-4

TERZO SET – Stysiak rimane staccata a muro e l’attacco di Egonu si insacca: 2-3

TERZO SET – Grande difesa di Sylla, poi Plummer non sbaglia: 0-1

SECONDO SET CONEGLIANO – Attacco vincente di Egonu, poi ci pensa l’ace di capitan Wolosz a chiudere la frazione: 21-25

SECONDO SET – L’attacco delle venete non supera la rete, Santarelli chiama tempo: 21-23

SECONDO SET – Gennari gioca bene sulle mani del muro: 20-23

SECONDO SET – Pipe di Egonu: 18-23

SECONDO SET – Danesi a tutto braccio, Caravello la prende di petto e la palla spiove in campo. Punto fortunoso di Conegliano: 16-21

SECONDO SET – Monster block di Sylla su Stysiak: 15-18

SECONDO SET – Ancora Egonu in diagonale, time-out Monza: 14-17

SECONDO SET – Egonu a tutto braccio, Gaspari si gioca il challenge ma la palla è in: 14-16

SECONDO SET – Attacco vincente ed ace di Egonu: 9-6

SECONDO SET – Scambio lunghissimo, De Gennaro alza in palleggio per Egonu, che attacca fuori e il video-check conferma l’assenza di tocco a muro. Time-out Conegliano: 9-4

SECONDO SET – Larson cerca la diagonale stretta, Gaspari chiama video-check e la palla è in campo: 7-3

SECONDO SET – Egonu colpisce Stysiak, la palla rimbalza sulla rete e Orro riesce a tenerla viva, poi Larson gioca d’esperienza sulle mani del muro: 5-3

SECONDO SET – Stysiak di potenza da seconda linea: 3-3

SECONDO SET – Palllonetto di Plummer, Gennari vola ma questa volta non arriva in tempo: 1-2

SECONDO SET – Grande difesa di Gennari, poi Wolosz vince il contrasto aereo: 0-1

PRIMO SET CONEGLIANO – Secondo ace consecutivo di Paola Egonu e le Pantere si portano in vantaggio: 21-25

PRIMO SET – Ace di Egonu! 21-24

PRIMO SET – Stysiak cerca la parallela ma non trova il campo, Gaspari chiama time-out: 21-23

PRIMO SET – Bellissima parallela di Larson, no-look e ancora parità: 21-21

PRIMO SET – Super azione di Conegliano, grandi difese di Sylla poi ci pensa Egonu a spingere la palla di là: 19-19

PRIMO SET – Ace di Stysiak! 19-18

PRIMO SET – Egonu rimane senza muro e non sbaglia: 17-18

PRIMO SET – Monza chiama video-check e l’ultimo tocco nel contrasto aereo è di Plummer: 17-17

PRIMO SET – Larson a segno da seconda linea: 16-17

PRIMO SET – Grandi difese da una parte e dall’altra, poi Egonu passa di potenza in parallela e colpisce Parrocchiale che non riesce a tenere: 15-16

PRIMO SET – Plummer gioca bene sulle mani del muro, primo break delle Pantere e Gaspari chiama time-out: 13-15

PRIMO SET – Stysiak attacca fuori ma non c’è il tocco del muro: 13-14

PRIMO SET – Rettke ferma a muro la pipe di Plummer: 12-11

PRIMO SET – Diagonale vincente di Plummer, si procede punto a punto: 10-10

PRIMO SET – Un po’ di confusione nella metà campo brianzola, Conegliano sfrutta la free ball con De Kruijf: 8-8

PRIMO SET – Stysisak passa in diagonale, Egonu non riesce a tenere viva la palla: 7-6

PRIMO SET – Larson esagera in diagonale stretta e la palla si ferma sul nastro: 5-6

PRIMO SET – Egonu a segno: 4-5

PRIMO SET – Appoggio rapidissimo di De Gennaro per Wolosz, che ginocchia a terra alza per Egonu e la sua palla spinta spiazza le brianzole: 3-3

PRIMO SET – Folie intuisce ma il suo muro finisce fuori, primo break Monza: 3-1

PRIMO SET – Stysiak firma il primo punto in parallela: 1-0

20.29 – Santarelli sceglie Wolosz, Egonu, De Kruijf, Folie, Sylla, Plummer, De Gennaro libero. Gaspari risponde con Orro, Stysiak, Danesi, Rettke, Larson, Parrochiale il libero