Live Volley

LIVE – Italia-Usa 3-1 (25-17, 19-25, 25-15, 25-21): Nations League femminile volley 2024 in DIRETTA

Italia volley
Italia volley - Foto Xinhua/ABACAPRESS.COM/Cheong Kam Ka

La diretta testuale live di Italia-Usa, partita valevole per la Pool 6 della terza settimana della Volleyball Nations League femminile (VNL) 2024 di volley. Dopo le due nette vittorie contro Canada e Corea del Sud che hanno regalato all’Italia l’aritmetica qualificazione sia alle Olimpiadi di Parigi che alle Finals di VNL, il gruppo di Julio Velasco torna in campo per testarsi contro una squadra sempre temibile. Dall’altra parte della rete, infatti, c’è la compagine a stelle e strisce di Karch Kiraly, reduce dai successi contro Francia e Olanda e a caccia di altri punti importanti per assicurarsi l’accesso alla Final Eight. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 8.30 italiane di sabato 15 giugno a Fukuoka, in Giappone. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Usa della Nations League 2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – USA 3-1 (25-17, 19-25, 25-15, 25-21)

Grazie per averci seguito, buona giornata!

QUANDO E DOVE VEDERE IL PROSSIMO MATCH: ITALIA-SERBIA

LA CRONACA DEL MATCH

QUARTO SET E MATCH ITALIA! Le ragazze di Velasco battono 3-1 le campionesse olimpiche in carica e restano nelle posizioni di vertice di questa VNL.

QUARTO SET – Allarme rientrato: ci sono 4 match point per l’Italia. 24-20

QUARTO SET – Attenzione a non abbassare la guardia. Parziale di 5-2 in favore degli Usa, che grazie a un ace di Rettke si riportano sul -2. 22-20

QUARTO SET – S’intravede la linea del traguardo. Italia chiamata ad un ultimo sforzo. 20-15

QUARTO SET – E-GO-NU! Monster block e +5. 16-11

QUARTO SET – Sylla non sbaglia. Azzurre in gestione, 13-10

QUARTO SET – Attacco fantastico di Degradi. 11-8.

QUARTO SET – Parziale di 7-1 in favore dell’Italia. Egonu piega le mani del muro avversario, 8-5

QUARTO SET – Ace di Sylla e muro di Danesi. Le azzurre recuperano immediatamente lo svantaggio, 4-4

QUARTO SET – Break in apertura in favore delle americane nel segno di Drews. 0-3

TERZO SET ITALIA! Azzurre devastanti e costantemente in crescita fino al 25-15 finale. Parziale chiuso da una diagonale vincente di Sylla, che porta l’Italia sul 2-1.

TERZO SET – Sono addirittura dieci i set point in favore delle azzurre. Serie notevole di Fahr al servizio, 24-15

TERZO SET – Parziale ormai in ghiaccio per l’Italia, che si assicurerà quantomeno il tie-break. 21-14

TERZO SET – Primo tempo di Fahr, 19-13.

TERZO SET – Le azzurre amministrano le sei lunghezze di vantaggio. Reazione esemplare dopo un secondo set difficile, 17-11

TERZO SET – Egonu dice no! Il tentativo di Skinner si infrange sulle mani di Paola. Set che parla sempre più italiano, 14-8

TERZO SET – Primo tempo di Fahr, monster block di Danesi, diagonale di Egonu! L’Italia fa sul serio, 11-7

TERZO SET – Prima Degradi, poi Fahr. Il primo allungo è azzurro, 7-5

TERZO SET – Grande equilibrio in avvio di terzo parziale. Le squadre si dividono equamente i primi otto punti, 4-4

SECONDO SET USA! Ristabilita la parità a Fukuoka, con le americane superiori fin dalle fasi iniziali e capaci di prevalere per 25-19.

SECONDO SET – Egonu tenta il tutto per tutto al servizio. Dopo l’ace arriva l’errore. Cinque set point Usa, 19-24

SECONDO SET – L’Italia accorcia a -4 grazie alla solita Egonu, ma gli Usa si riportano subito avanti di sei lunghezze. Ormai il set sembra davvero andato, 15-21.

SECONDO SET – Dopo un altro time out, le azzurre provano a darsi una scossa. Sylla firma il nuovo -6, 13-19

SECONDO SET – L’Italia non può far altro che rendere il passivo meno pesante in attesa di un calo delle avversarie. 11-17

SECONDO SET – In un batter d’occhio, gli Stati Uniti raddoppiano il vantaggio e scappano sul +6. Set che rischia di essere già compromesso, 8-14

SECONDO SET – Bordata di Egonu: l’Italia prova a restare in scia. 7-10

SECONDO SET – Ace di Washington, poi Cook firma il +4. Julio Velasco non può far altro che chiamare un time out. 4-8

SECONDO SET – Errore di Degradi in avvio: +2 Usa. 2-4

PRIMO SET ITALIA! Dopo l’equilibrio iniziale, le azzurre sono salite in cattedra ed hanno rifilato un severo 25-17 agli Usa.

PRIMO SET – Egonu e Fahr devastanti, 7 set point. 24-17

PRIMO SET – Ace di Myriam Sylla! +5 Italia, set sempre più vicino. 21-16

PRIMO SET – Le azzurre scappano nuovamente sul +3. Stavolta a sbagliare è Cook. Time out Usa, 19-16

PRIMO SET – Ancora qualche errore di troppo per l’Italia, che non riesce a scrollarsi di dosso le rivali. 16-15

PRIMO SET – Immediata reazione azzurra: prima Fahr, poi Egonu mette a terra il pallone del nuovo +3. 15-12

PRIMO SET – Usa a segno con Drews. -1 e time out Italia. 13-12

PRIMO SET – Non solo Egonu. Per l’Italia arrivano tanti punti anche da Danesi e Degradi. La squadra di Velasco rimane avanti di tre lunghezze. 13-10

PRIMO SET – Gli Stati Uniti provano a scuotersi dopo un inevitabile time out. Paola Egonu però non fa sconti e blinda il vantaggio azzurro, 10-6

PRIMO SET – Le americane sbagliano, Sylla no. Vola sul +4 l’Italia, partita col piglio giusto. 7-3

PRIMO SET – Muro di Fahr! +2 Italia, 3-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

8.25 – Amici di Sportface, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale del match Italia-Usa. Tra pochi minuti si comincia!