Live Volley

LIVE – Italia-Serbia 3-1 (25-20, 20-25, 25-23, 25-22): Nations League femminile volley 2024 in DIRETTA

Italia volley
Italia volley - Foto Xinhua/ABACAPRESS.COM/Cheong Kam Ka

La diretta testuale live di Italia-Serbia, partita valevole per la Pool 6 della terza settimana della Volleyball Nations League femminile (VNL) 2024 di volley. Le azzurre di Julio Velasco, al momento terze in classifica e già certe della qualificazione alle Finals e del pass olimpico per Parigi, tornano in campo per l’ultimo match della fase preliminare di VNL. Danesi e compagne, reduci dai successi contro Canada, Corea del Sud e Stati Uniti, devono vedersela ora con la compagine serba, che arriva dalle sconfitte contro Olanda, Francia e Giappone e vuole provare a chiudere il torneo con una bella prestazione. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 8.00 italiane di domenica 16 giugno a Fukuoka, in Giappone. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Serbia della Nations League 2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – SERBIA 3-1 (25-20, 20-25, 25-23, 25-22)

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DEL MATCH

QUARTO SET E MATCH ITALIA! La squadra di Velasco batte 3-1 la Serbia e conclude la fase preliminare della VNL 2024 con una vittoria.

QUARTO SET – Ivanovic riporta la Serbia sul -2, ma arrivano comunque i match point per l’Italia. 24-21

QUARTO SET – Match che sembra essere in dirittura d’arrivo. Azzurre chiamate ad un ultimo sforzo. 22-18

QUARTO SET – Mani out di Antropova. 19-14

QUARTO SET – Italia in controllo. Fondamentale non ripetere l’errore commesso nel set precedente. 17-12

QUARTO SET – Antropova regala spettacolo, poi arriva l’ace di Cambi. 15-9

QUARTO SET – La Serbia impatta sull’8-8, poi le ragazze di Velasco si riportano sul +2. Tanti strappi, 10-8

QUARTO SET – Degradi super! Allungano le azzurre, 8-5

QUARTO SET – L’Italia non resta a guardare e si porta al comando. 6-5

QUARTO SET – Due punti per Cikuc in avvio, +2 Serbia. 1-3

TERZO SET ITALIA! Per fortuna si è trattato solo di uno spavento per le ragazze di Velasco, che conquistano il set per 25-23 e tornano avanti.

TERZO SET – Harakiri azzurro. Quattro punti di fila per la Serbia e parità ristabilita. 23-23

TERZO SET – A segno Giovannini. L’Italia gestisce il vantaggio. 20-17

TERZO SET – Ancora un muro di Bonifacio dopo una serie di errori in battuta. Le azzurre restano avanti, 17-15

TERZO SET – Muro di Bonifacio: l’Italia scappa sul +3. 14-11

TERZO SET – Errore di Bukilic. Il primo allungo è delle azzurre. 10-8

TERZO SET – Avvio di terzo set estremamente combattuto. 6-6 senza particolari sussulti.

SECONDO SET SERBIA! Ripristinato l’equilibrio a Fukuoka, dove la compagine serba reagisce al set perso e prevale per 25-20. 1-1 tutto da rifare per l’Italia.

SECONDO SET – Ancora Ivanovic! Sei set point Serbia, 18-24

SECONDO SET – Il parziale sembra però essere compromesso. Serbia a un passo dall’1-1. 15-22

SECONDO SET – Dopo tanti errori al servizio, arriva finalmente l’ace di Lubian. 14-19

SECONDO SET – La Serbia si affida a Ivanovic e torna ad allungare. 11-16

SECONDO SET – Parziale di 5-2 in favore delle azzurre, che non mollano e provano innanzitutto a restare in scia. 8-11

SECONDO SET – Continua a sbagliare l’Italia, scesa in campo con un atteggiamento non impeccabile in questa seconda frazione. 3-9

SECONDO SET – Parte meglio la Serbia, che fa la differenza a muro. 1-4

PRIMO SET ITALIA! Basta il primo alle azzurre per imporsi 25-20 e conquistare il parziale d’apertura. La Serbia non ha sfigurato, ma l’assenza di Boskovic si sente.

PRIMO SET – Antropova regala quattro set point all’Italia. 24-20

PRIMO SET – La Serbia non molla e si riporta a sole due lunghezze di ritardo. 22-20

PRIMO SET – Giovannini! +6 Italia, 21-15

PRIMO SET – Due aces anche per Degradi. Parla azzurro questo set, 18-13

PRIMO SET – Scatenata Bonifacio, sia in attacco che in difesa. Allunga ancora l’Italia. 15-12

PRIMO SET – Tre punti di fila per l’Italia, trascinata dagli aces di Giovannini. 11-9

PRIMO SET – La Serbia ristabilisce la parità grazie al muro di Perovic. 6-6

PRIMO SET – Il muro di Antropova vale il +2 azzurro, 5-3

PRIMO SET – Tre errori consecutivi al servizio per le azzurre. La Serbia non ha ancora dovuto fare un punto, 3-3

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

7.55 – Amici di Sportface, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Serbia. Tra pochi istanti si comincia!