Live Volley

LIVE – Italia-Iran 3-0 (25-19, 25-18, 25-11): Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA

Nazionale maschile volley - Foto Mancini Agency/FIPAV

La diretta testuale live di Italia-Iran, partita valevole per la Pool 2 della prima settimana della Volleyball Nations League maschile 2024 di volley. Dopo la netta vittoria all’esordio contro la Germania ed aver usufruito di una giornata di riposo, Giannelli e compagni tornano in campo per conquistare un altro successo e proseguire nel migliore dei modi questo girone della VNL che mette in palio i punti decisivi in ottica ranking di qualificazione olimpica. La squadra di Fefé De Giorgi non devono però sottovalutare la compagine iraniana di Mauricio Motta Paes, che va a caccia di riscatto dopo aver perso il primo match contro la Serbia. Si preannuncia battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 22.30 italiane di venerdì 24 maggio al Maracanazinho di Rio de Janeiro, in Brasile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Iran della Nations League 2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

ITALIA – IRAN 3-0 (25-19, 25-18, 25-11)

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET E MATCH ITALIA! Gli azzurri travolgono l’Iran con un sonoro 3-0 e ottengono la seconda vittoria in questa VNL 2024.

TERZO SET – Sono ben 13 i match point in favore di Giannelli e compagni. 24-11

TERZO SET – Ace di Romanò. Punteggio quasi umiliante in questo terzo set. 20-9

TERZO SET – Yuri Roma-show! 15-8

TERZO SET – Da metà primo set in poi, la partita è stata a senso unico. Azzurri in totale controllo, 11-5.

TERZO SET – Ace di Romanò, poi arriva un regalo dell’Iran. 8-2

TERZO SET – Quattro punti di fila per gli azzurri: Galassi è una garanzia. 5-2

TERZO SET – Muro di Giannelli a rompere il ghiaccio nel terzo parziale. 3-2

SECONDO SET ITALIA! Ancora decisivo Galassi. I ragazzi di De Giorgi prevalgono per 25-18 e intravedono la vittoria.

SECONDO SET – Sette set point in favore dell’Italia, che beneficia dei tanti errori avversari. 24-17

SECONDO SET – Mi-chie-let-to! E’ in un momento della partita in cui gli riesce tutto, per il dispiacere degli avversari. 20-12

SECONDO SET – Lavia! L’Italia amministra il vantaggio. 15-10

SECONDO SET – Michieletto on fire! Dopo il muro arrivano due ace: che fenomeno. 12-7

SECONDO SET – Mani out di Galassi! Azzurri dominanti in quest’avvio di set. 8-4

SECONDO SET – Italia ancora decisiva a muro. La firma è di Russo, 3-0

PRIMO SET ITALIA! Un muro di Galassi scrive la parola fine al parziale. 25-19 in favore degli azzurri.

PRIMO SET – L’Iran sembra aver accusato il colpo. Italia a un passo dalla conquista del set. 23-18

PRIMO SET – Muro di Lavia e +2 Italia. Set capovolto, ora conducono i ragazzi di De Giorgi. 19-17

PRIMO SET – Errore di Morteza. L’Italia ringrazia e ripristina l’equilibrio. 15-15

PRIMO SET – Mani out di Russo: gli azzurri restano in scia. 12-14

PRIMO SET – Molto fallosa in battuta l’Italia. Anche gli avversari, però, concedono qualcosa. 10-12

PRIMO SET – L’ace di Nasri sugella il vantaggio dell’Iran. 6-9

PRIMO SET – Russo show a muro. Un errore degli azzurri permette però all’Iran di impattare sul 6-6.

PRIMO SET – C’è subito il break per l’Iran, ma Galassi prova a scuotere i suoi con un super muro. 2-3

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

22.25 – Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Iran. Tra poco si comincia!