Live Volley

LIVE – Conegliano-Novara 3-1 (25-21, 25-22, 18-25, 25-23): semifinale Coppa Italia Femminile 2023 volley in DIRETTA

Conegliano-Novara, semifinale Coppa Italia 2023 - Foto Rubin-Zani/Lega Volley Femminile

La diretta testuale live di Prosecco Doc Imoco Conegliano-Igor Gorgonzola Novara, semifinale della Coppa Italia A1 2023 di volley femminile: ecco, di seguito, le informazioni per seguire la partita. Le venete di Daniele Santarelli, vincitrici delle ultime tre edizioni del torneo, hanno superato ai quarti Cuneo ed ora vogliono conquistare il terzo trofeo stagionale dopo Supercoppa e Mondiale per Club. Per riuscirci, le Pantere dovranno prima superare le piemontesi di Stefano Lavarini, che hanno battuto Chieri in quattro set ed ora non vogliono fermarsi. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla finalissima? L’appuntamento è per le ore 18.30 di sabato 28 gennaio all’Unipol Arena di Casalecchio di Reno, a Bologna. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Conegliano-Novara di Coppa Italia A1 femminile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CONEGLIANO – NOVARA 3-1 (25-21, 25-22, 18-25, 25-23)
__________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

HIGHLIGHTS SEMIFINALE CONEGLIANO-NOVARA (VIDEO)

COME VEDERE LA FINALE CONEGLIANO-MILANO IN TV

20.30 – Conegliano batte Novara in quattro set ed è la prima finalista della Coppa Italia A1 Femminile 2023. Finisce qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito: appuntamento fra mezz’ora per la seconda semifinale Bergamo-Milano.

QUARTO SET E MATCH CONEGLIANO! Gennari passa in diagonale e le pantere chiudono la partita: 25-23

QUARTO SET – L’arbitro fischia invasione a Novara, Lavarini si gioca il video-check e fa bene perché l’invasione non c’è. Santarelli chiama contro video-check ma il punto viene confermato a Novara: 24-23

QUARTO SET – De Gennaro salva l’impossibile, poi ci pensa Gennari: 24-22

QUARTO SET – Primo tempo di Bonifacio: 23-22

QUARTO SET – Murata Karakurt, Lavarini chiama video-check ma l’invasione non c’è: 23-21

QUARTO SET – Mani fuori di Plummer: 22-21

QUARTO SET – Scambio lunghissimo chiuso da Karakurt, parità: 21-21

QUARTO SET – La palla di Haak non supera la rete, Santarelli chiama time-out: 21-20

QUARTO SET – Monster block di Novara, che non molla: 21-18

QUARTO SET – Ancora Plummer a segno. Cambio per Novara: entra Bonifacio al posto di Danesi: 21-17

QUARTO SET – Diagonale vincente di Plummer: 20-17

QUARTO SET – Magia di Adams, che spiazza la difesa di Conegliano con una palla spinta: 19-16

QUARTO SET – Pipe di Haak: 19-15

QUARTO SET – Karakurt attacca fuori e Lavarini ferma tutto: 18-14

QUARTO SET – Due muri consecutivi e Conegliano va a +3: 17-14

QUARTO SET – Altro ace di Karakurt! 13-14

QUARTO SET – E arriva anche l’ace di Karakurt, nuova parità: 13-13

QUARTO SET – Invasione a rete di Conegliano: 13-12

QUARTO SET – Il servizio di Danesi si spegne in rete e le venete ringraziano: 13-11

QUARTO SET – Robinson attacca fuori: 3-4

QUARTO SET – Piccola pausa per medicare Karakurt, autrice dell’ultimo punto: 3-3

QUARTO SET – Palla spinta di Karakurt: 3-2

QUARTO SET – Primo tempo di Lubian: 2-1

QUARTO SET – Haak firma il primo punto: 1-0

TERZO SET NOVARA! Bosetti chiude la frazione che consente alle zanzare di riaprire la partita: 18-25

TERZO SET – Haak a tutto braccio in diagonale, Conegliano annulla il primo set-ball: 18-24

TERZO SET – Santarelli chiama video-check ma la palla è fuori di un nulla. Set-point Novara: 17-24

TERZO SET – Lungo l’attacco di Gennari: 16-23

TERZO SET – Muro vincente di Conegliano, intanto sono rientrate Wolosz e Haak: 15-21

TERZO SET – Plummer spinge la palla in parallela, si sblocca Conegliano: 13-20

TERZO SET – De Gennaro corre ma la palletta di Bosetti cade. Doppio cambio Conegliano: entrano Gray e Carraro, escono Haak e Wolosz. 12-19

TERZO SET – Finisce fuori l’attacco di Haak: 12-18

TERZO SET – Bosetti show! Diagonale nei tre metri per la schiacciatrice di Novara: 12-17

TERZO SET – Asia Wolosz di seconda intenzione spiazza la difesa piemontese: 12-16

TERZO SET – Karakurt a segno e massimo vantaggio Novara: 11-16

TERZO SET -Robinson attacca fuori. Entrano Gennari e De Kruif al posto di Robinson e Lubian: 11-15

TERZO SET – Karakurt sceglie il tocco morbido, ma la palla si spegne in rete: 11-13

TERZO SET – Haak a segno e primo punto a Conegliano: 1-0

SECONDO SET CONEGLIANO! Super difesa di Fersino, ma la palla finisce sulla panchina di Novara e le Pantere si prendono anche il secondo parziale: 25-22

SECONDO SET – Ace di Squarcini e set-ball Conegliano. Lavarini chiama time-out: 24-22

SECONDO SET – Errore al servizio di Conegliano ed entra Gennari al posto di Plummer: 22-22

SECONDO SET – Tocco vincente di Haak che beffa il muro delle zanzare. Menzione speciale per il salvataggio di De Gennaro sui cartelloni pubblicitari: 21-21

SECONDO SET – Monster block di Conegliano, Adams non passa e Conegliano pareggia i conti. Carcaces entra proprio al posto di Adams: 20-20

SECONDO SET – Meravigliosa alzata in bagher di Fersino, poi Karakurt non sbaglia: 17-20

SECONDO SET – Karakurt gioca bene sulle mani alte del muro: 17-19

SECONDO SET – Wolosz corre e serve in bagher Plummer, che passa in diagonale: 17-18

SECONDO SET – Karakurt beffa il muro veneto con un pallonetto. Time-out Conegliano: 16-18

SECONDO SET – Karakurt passa in diagonale, si prosegue punto a punto: 16-16

SECONDO SET – Invasione a rete di Conegliano: 15-15

SECONDO SET – Ace di Haak! 15-14

SECONDO SET – Servizio in rete di Fahr, Novara ringrazia: 13-13

SECONDO SET – La parallela di Karakurt viene data out, Lavarini chiama challenge ma la palla è fuori. Conegliano torna avanti: 13-12

SECONDO SET – Adams forte sulle mani del muro, sorpasso Novara: 11-12

SECONDO SET – Pallonetto vincente di Karakurt ed è parità: 11-11

SECONDO SET – Plummer a segno in diagonale: 11-9

SECONDO SET – Adams murata out, Novara si avvicina: 9-8

SECONDO SET – Primo tempo di Danesi: 9-7

SECONDO SET – Karakurt passa in parallela, Santarelli chiama challenge ma la palla è in: 8-6

SECONDO SET – Bosetti a segno da posto quattro: 7-5

SECONDO SET – Karakurt da ferma la piazza in fondo al campo: 6-4

SECONDO SET – Adams agguanta il pallone e tenta il tocco morbido ma il muro di Conegliano è attento: 5-3

SECONDO SET – Monster block di Novara e immediata parità: 3-3

SECONDO SET – Chirichella a segno: 3-2

SECONDO SET – Parallela vincente di Plummer: 1-0

PRIMO SET CONEGLIANO! Primo tempo fulmineo di Squarcini e le Pantere si portano in vantaggio: 25-21

PRIMO SET – Lubian serve in rete, annullato il primo set point: 24-21

PRIMO SET – Primo tempo di De Kruif a segno, set-ball per Conegliano: 24-20

PRIMO SET – Monster block targato Anna Danesi: 23-20

PRIMO SET – Prodezze in difesa da una parte e dall’altra, ci pensa De Kruijf a chiudere e Lavarini chiama tempo: 23-19

PRIMO SET – Pipe di Haak, lasciata senza muro da Wolosz: 22-19

PRIMO SET – Karakurt a segno con un diagonale profondo: 20-18

PRIMO SET – Lavarini chiama challenge ma la palla è fuori di poco: 20-17

PRIMO SET – Monster block di Conegliano e doppio vantaggio per le venete: 19-17

PRIMO SET – Mani fuori di Robinson. Doppio cambio di Conegliano: fuori Lubian e Fahr, dentro Squarcini e De Kruijf: 18-17

PRIMO SET – Karakurt risponde a Plummer, sostituita poi da Gennari. Primo cambio per l’Imoco: 17-17

PRIMO SET – Danesi a segno e continua il botta e risposta: 16-16

PRIMO SET – Pallonetto di Danesi: 15-15

PRIMO SET – Plummer passa in parallela, perfetto equilibrio: 14-14

PRIMO SET – Difesa di De Gennaro, poi ci pensa Robinson con un no-look da manuale a mettere palla a terra: 13-13

PRIMO SET – Fast vincente di capitan Chirichella: 11-12

PRIMO SET – Scambio lungo con grandi difese dei due liberi De Gennaro e Fersino, il punto lo firma Haak: 11-11

PRIMO SET – Fuori di poco il servizio di Plummer: 10-11

PRIMO SET – Adams passa in diagonale e Novara resta avanti: 9-10

PRIMO SET – Errore al servizio anche per Novara: 9-9

PRIMO SET – Lubian serve in rete, si interrompe il suo ottimo turno in battuta: 8-9

PRIMO SET – Monster block di Conegliano ed è parità! 8-8

PRIMO SET – Plummer di potenza in diagonale e Conegliano torna sotto: 7-8

PRIMO SET – Grande alzata in bagher di Wolosz per Plummer, che beffa le avversarie con una palla morbida: 5-7

18.31 – Tutto pronto, il primo servizio sarà nelle mani di Wolosz

18.28 – Presentazione dei sestetti. Conegliano scende in campo con Wolosz, Haak, Plummer, Robinson, Lubian, Fahr, De Gennaro il libero. Novara risponde con Cambi, Karakurt, Adams, Bosetti, Chirichella, Danesi, Fersino il libero

18.26 – Spazio allo spettacolo pre-gara con i giochi di luce proiettati sul campo della Unipol Arena

18.24 – Terminato il riscaldamento, ora le foto di rito

18.20 – Tutto pronto qui alla Unipol Arena di Casalacchio di Reno: le squadre stanno ultimando il riscaldamento

18.15 – Buonasera lettori di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Conegliano-Novara, prima semifinale della Coppa Italia A1 femminile 2023