Live Volley

LIVE – Chieri-Novara 0-3 (22-25, 30-32, 21-25): gara-2 quarti Playoff A1 Femminile 2023/2024 volley in DIRETTA

Marina Markova (Novara), Serie A1 Femminile 2023/2024 volley - Foto LVF

La diretta testuale live di Chieri-Novara, gara-2 dei quarti di finale dei Playoff Scudetto della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley. Dopo il primo confronto al Pala Igor, le due squadre piemontesi tornano in campo per il secondo round decisivo, che potrebbe decretare la semifinalista. Le ragazze di Giulio Bregoli hanno vinto gara-1 al tie-break mantenendo la lucidità nei momenti decisivi ed ora vogliono completare l’opera vincendo davanti al proprio pubblico per assicurarsi una storica semifinale Scudetto.

Le azzurre però non vogliono certo mollare ora e vanno a caccia del colpaccio in trasferta per pareggiare la serie e rinviare tutto a gara-3. Serve però una grande prestazione alle ragazze di Lorenzo Bernardi per tenere vivo il sogno. Si preannuncia ancora una volta grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? Si chiuderanno i giochi o si rinvierà tutto a gara-3? L’appuntamento è per le ore 20.30 di sabato 30 marzo al Pala Gianni Asti di Torino. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Reale Mutua Fenera Chieri-Igor Gorgonzola Novara della Serie A1 Femminile 2023/2024 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CHIERI – NOVARA 0-3 (22-25, 30-32, 21-25)
_______________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

COME VEDERE IN TV GARA-3 NOVARA-CHIERI

22.12 – Le azzurre di Lorenzo Bernardi vincono in trasferta e pareggiano la serie: la semifinalista si deciderà mercoledì al Pala Igor di Novara. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH NOVARA! Bosetti mette a terra la palla che chiude la partita: 21-25

TERZO SET – Secondo match point annullato da Chieri, Bernardi chiama time-out: 21-24

TERZO SET – Monster block di Novara, che va a match point: 19-24

TERZO SET – Danesi a segno: 19-23

TERZO SET – Novara torna a +3, time-out Chieri: 17-20

TERZO SET – Fischiata invasione a Bonifacio, Bernardi non è convinto e chiama check ma gli arbitri confermano la decisione: 17-18

TERZO SET – L’attacco di Omoruyi passa e chiude un’azione imprecisa per entrambe le squadre: 16-18

TERZO SET – Chieri accorcia, Bernardi non vuole rischiare e chiama tempo: 11-14

TERZO SET – Novara allunga ancora: 8-13

TERZO SET – Primo tempo vincente di Danesi: 8-10

TERZO SET – Markova passa: 5-8

TERZO SET – Novara scappa via e costringe subito Chieri a chiamare time-out: 2-5

TERZO SET – Primo punto a Novara: 0-1

SECONDO SET NOVARA – Monster block di Bosio e Novara si porta avanti di due set: 30-32

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Weitzel, sempre parità: 30-30

SECONDO SET – Markova a tutto braccio in parallela, ma la palla viene data out. Bernardi si gioca il challenge e fa bene: la palla tocca la linea ed è parità 27-27

SECONDO SET – Skinner annulla il secondo set point igorino: 26-26

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Bonifacio: 25-26

SECONDO SET – La difesa di Novara va direttamente di là e cade sulla linea, Chieri valuta male: 23-24

SECONDO SET – Kingdom a segno, ancora parità e time-out Novara: 23-23

SECONDO SET – Pallonetto vincente di Markova, time-out Chieri: 22-23

SECONDO SET – Il servizio di Grobelna si ferma in rete, partita tiratissima come lo è stata gara-1: 21-21

SECONDO SET – Murata Grobelna, Chieri si salva in qualche modo ma Markova mette palla a terra passando in diagonale. Bregoli prova a chiamare video-check ma la palla è sulla linea e Novara torna avanti: 18-19

SECONDO SET – Monster block di Chieri! Sorpasso delle padrone di casa: 18-17

SECONDO SET – Il servizio di Bosetti si spegne in rete e Chieri ringrazia: 16-17

SECONDO SET – Monster block di Chieri ed è nuova parità: 15-15

SECONDO SET – Skinner passa in parallela, Bernardi non vuole rischiare e chiama time-out: 10-12

SECONDO SET – Grobelna passa in diagonale: 7-10

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Bonifacio: 5-8

SECONDO SET – Novara allunga e Bregoli chiama subito time-out: 4-7

SECONDO SET – Monster block di Chieri su Markova: 3-3

SECONDO SET – Muro di Danesi! 1-2

SECONDO SET – Primo punto alle padrone di casa: 1-0

PRIMO SET NOVARA – Errore al servizio di Chieri e le azzurre si prendono la prima frazione: 22-25

PRIMO SET – Bregoli chiama video-check ma la battuta di Grobelna è fuori: 21-24

PRIMO SET – Altro ace di Bosio! La palla spiove al centro del campo: 20-22

PRIMO SET – Ace di Bosio! Ora il time-out lo chiama Bregoli: 20-21

PRIMO SET – Arriva anche il muro di Novara! È il primo per le azzurre, che fermano Grobelna e pareggiano i conti: 20-20

PRIMO SET – Ancora un muro di Chieri! Time-out Novara: 19-17

PRIMO SET – Altro muro di Chieri, che torna avanti: 18-17

PRIMO SET – Skinner a tutto braccio in pipe, Bosetti prova a metterci un piede ma la palla schizza via: 17-17

PRIMO SET – Altro murone su Akimova, che sembra faticare a ritrovare il ritmo partita dopo l’infortunio: 16-15

PRIMO SET – Monster block di Chieri! Akimova non passa: 15-13

PRIMO SET – Akimova tenta di spazzolare il pallone ma non trova le mani del muro, sorpasso Chieri: 13-12

PRIMO SET – Chieri pareggia i conti e Bernardi ferma tutto: 11-11

PRIMO SET – Attimi di attesa per il videocheck, Bernardi ha fermato l’azione per chiedere i quattro tocchi ma il muro ha toccato il pallone: 10-11

PRIMO SET – Szakmary a segno in parallela: 8-11

PRIMO SET – Monster block di Chieri! 7-9

PRIMO SET – Malinov non ci pensa due volte a schiacciare la palla a terra: 5-7

PRIMO SET – Primo tempo di Danesi, time-out Chieri: 3-6

PRIMO SET – Akimova a segno: 2-2

PRIMO SET – Primo punto a Novara: 0-1

FORMAZIONI – Lorenzo Bernardi (Novara) sceglie Bosio, Akimova opposto, Szakmary e Bosetti in banda, Danesi e Bonifacio al centro, Fersino il libero. Giulio Bregoli (Chieri) risponde con Malinov, Grobelna, Kingdon Rishel e Skinner schiacciatrici, Gray e Zakchaiou schiacciatrici, Spirito libero.

20.28 – Presentazione dei sestetti in corso

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla live scritta di Chieri-Novara, gara-2 dei quarti di finale dei Playoff Scudetto della Serie A1 Femminile 2023/2024. Ancora pochi minuti al via