Ciclismo su pista

LIVE – Tokyo 2020, ciclismo su pista: omnium maschile, Elia Viviani vuole il podio. RISULTATI in DIRETTA

Elia Viviani - Foto Gmt

La diretta scritta dell’omnium maschile alle Olimpiadi di Tokyo 2020. Vanno in scena all’Izu Velodrome le quattro prove che vedono Elia Viviani tra i possibili favoriti per una medaglia: il sogno è quello di bissare l’oro di Rio 2016, ma l’impresa dell’azzurro sarà tutt’altro che facile. Si comincia alle 8:30 italiane con la corsa scratch, poi in poco più di due ore ci saranno anche tempo race, corsa ad eliminazione e corsa a punti per decretare il podio olimpico. Sportface vi racconterà tutta la mattinata in tempo reale, con aggiornamenti live e risultati per non farvi perdere assolutamente nulla.

Segui il LIVE a partire dalle 8:30

COME SEGUIRE LA GARA IN DIRETTA

REGOLAMENTO OMNIUM

TOKYO 2020: MEDAGLIERE LIVE

PROGRAMMA COMPLETO GIORNO PER GIORNO

ITALIANI IN GARA 5 AGOSTO

Tokyo 2020, ciclismo su pista: fantastica rimonta di Elia Viviani, è medaglia di bronzo nell’omnium

FINISCE QUI! WALLS MEDAGLIA D’ORO, ARGENTO PER STEWART E SPLENDIDO BRONZO DI VIVIANI!

11:36 – Viviani chiude quarto sul traguardo finale.

11:35 – Ultimi due giri.

11:34 – Classifica provvisoria con Walls, Viviani e Thomas sul podio virtuale.

11:31 – Ancora 5 punti per Elia Viviani che allunga su Thomas.

11:28 – Altri 5 punti allo sprint per Viviani.

11:25 – Walls prende un altro sprint.

11:22 – Viviani prende sprint e giro, +25 e secondo posto momentaneo.

11:19 – Viviani prende 5 punti dello sprint e attacca per prendere il giro.

11:17 – Sprint e giro per Stewart.

11:15 – 5 punti allo sprint e 20 per il giro, Walls ipoteca l’oro.

11:11 – Kluge prende un giro, primo sprint vinto da Karaliok.

11:09 – Partiti!

11:05 – A breve inizierà l’ultimo atto dell’omnium, la corsa a punti.

FINISCE QUI! ELIA VIVIANI VINCE LA CORSA AD ELIMINAZIONE!  Corsa a punti fissata per le 11:00.

10:31 – Eliminato Schir, restano Viviani e Walls.

10:31 – Fuori anche Van Schip, Viviani tra i primi 3.

10:30 – Out Stewart, restano in quattro.

10:30 – Fuori anche Benjamin Thomas.

10:29 – Eliminato lo spagnolo Torres Barcelo.

10:29 – Questa volta Larsen non ce la fa, è out.

10:28 – Welsfrod è fuori.

10:28 – Eliminato De Ketele.

10:27 – Fuori anche Hoover.

10:27 – Hashimoto viene eliminato, Larsen salvo per un pelo.

10:26 – Out Zakharov.

10:26 – Eliminato Volikakis.

10:25 – Adesso Maree è davvero eliminato.

10:25 – Out Sajnok.

10:24 – Fuori anche Kluge.

10:24 – Eliminato Karaliok.

10:23 – Eliminato Downey.

10:22 – Eliminato Mueller.

10:21 – Si riparte!

10:17 – Bandiera rossa, problemi nella partenza. Tutto da rifare!

10:16 – Arriva il via ufficiale, parte la corsa ad eliminazione!

10:13 – Il programma ha un leggero ritardo sulla tabella di marcia, ma in questo momento è tutto pronto per la corsa ad eliminazione.

FINISCE QUI! VAN SCHIP (30 PT) VINCE LA CORSA A TEMPO DAVANTI A THOMAS (23) E WALLS (23), VIVIANI CHIUDE 8° A 21! L’olandese è in testa alla generale insieme ala francese a al britannico, undicesimo Viviani. Corsa ad eliminazione alle 10:07.

9:44 – Van Schip sceglie una tattica perfetta, trenta punti complessivi con il giro guadagnato.

9:42 – Viviani, Thomas, Larsen, Walls, Schir, Sajnok e De Ketele prendono 20 punti per il giro di vantaggio.

9:40 – Tre punti anche per Van Schip, primo punto per Elia Viviani.

9:38 – Tre punti per Thomas e per Walls. Viviani sempre nelle retrovie.

9:36 – Primo punto per Stweart, a segno anche Karaliok e Zakharov.

9:27 – Eccoci tornati amici di Sportface.it, adesso va in scena la corsa a tempo, seconda prova dell’omnium.

FINISCE QUI! IL BRITANNICO WALLS VINCE LO SCRATCH DAVANTI AL FRANCESE THOMAS E ALL’OLANDESE SCHIP! 13° VIVIANI CHE CONQUISTA 16 PUNTI. Alle 9:27 ci sarà la corsa a tempo.

8:42 – Ci avviciniamo alla conclusione, mancano soltanto 5 giri. In molti hanno perso un giro, compreso Elia Viviani. In testa adesso c’è il danese Larsen.

8:39 – Mancano 15 giri alla fine, Viviani inizia a recuperare posizioni.

8:37 – 25 giri al termine, Viviani stazione ancora al centro del gruppo.

8:35 – Dopo dieci giri davanti a tutti c’è sempre Welsford, seguito da Mueller e De Ketele.

8:33 – Al momento in testa c’è l’australiano Welsford, Viviani al centro del gruppo.

8:30 – Si parte!

8:20 – Buongiorno e benvenuti gentili lettori di Sportface.it, a breve inizierà la prima prova dell’omnium, lo scratch; tra i protagonisti anche il campione olimpico uscente Elia Viviani.