LIVE – Roc-Francia 25-30, finale oro pallamano femminile Tokyo 2020 (DIRETTA)

Tokyo 2020

La diretta testuale della partita tra Comitato Olimpico Russo e la Francia, valida per la finale per l’oro del torneo di pallamano femminile alle Olimpiadi di Tokyo 2020. Partita che si preannuncia intensa, considerando anche l’alto livello di spettacolo offerto dalle semifinali, con le due Nazionali che hanno battuto di misura rispettivamente Norvegia e Svezia. Fischio d’inizio alle 8, ora italiana. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale e approfondimenti al termine della gara.

______________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – La Francia batte la Russia 30-25 e conquista la medaglia d’oro.

57′ – Le due squadre ci provano fino alla fine, ma il risultato appare ormai scritto. 24-28

55′ – 5 minuti da giocare, 5 gol di vantaggio per la Francia. 22-27

54′ – GOL! La Francia si riporta avanti con Pineau e Flippes. 21-26, +5

51′ – GOL! Seppur a piccoli passi, le russe avanzano. Gorshkova firma il -4. 20-24

48′ – GOL! La Russia non molla e prova a rifarsi sotto, ma è davvero dura. 19-24

46′ – La medaglia d’oro adesso appare davvero vicina alle francesi. 17-23

45′ – GOL! In enorme difficoltà le russe, in svantaggio addirittura di sei. 16-22

42′ – GOL! Parziale di 3-0 in favore della Francia, che respinge indietro le avversarie. 16-19

40′ – GOL! Doppietta di Sercien Ugolin. Respira la Francia. 16-18

39′ – GOL! La Francia si riporta subito avanti con Sercien Ugolin. 16-17

38′ – GOL! Ancora Bobrovnikova. Pareggio Russia. 16-16

37′ – GOL! Bobrovnikova interrompe il digiuno. Ora la Russia ha solo una lunghezza di ritardo. 15-16

34′ – Entrambe le squadre stanno faticando a segnare in questa fase di gara.

32′ – Un gol per parte in avvio di ripresa. 14-16

31′ – Squadre nuovamente in campo, al via la seconda frazione.

FINE PRIMO TEMPO (13-15)

29′ – GOL! Non accenna a cambiare il copione. La Russia tenta di accorciare ma le ragazze d’Oltralpe difendono il proprio vantaggio. 12-15

26′ – GOL! Pineau realizza la 13^ rete. Francesi che tengono a debita distanza le avversarie. 10-13

25′ – GOL! Rete di Vedekhina, la Russia prova a restare in scia. 10-12

24′ – GOL! Massimo vantaggio Francia grazie a Nze Minko. 9-12

21′ – GOL! Poker di Foppa. Francia ancora in vantaggio. 9-11

19′ – GOL! Ancora Valentini, che fa doppietta e porta la Francia sul 7-9. Finale piuttosto rocambolesca finora.

18′ – GOL! Si sblocca Valentini, +1 Francia. 7-8

17′ – GOL! La Francia non ci sta e risponde con la solita Foppa. 7-7

16′ – GOL! Ancora Dmitrieva, sorpasso Russia. 7-6

15′ – GOL! Il gol di Dmitrieva ristabilisce la parità quando è stata superata la metà del primo tempo. 6-6

14′ – GOL! Rete di Ilina, si avvicinano minacciose le russe. 5-6

13′ – GOL! Circa sei minuti dopo la Russia torna al gol con Dmitrieva, ma ancora Pineau tiene la Francia avanti di due lunghezze. 4-6

12′ – GOL! Ancora a segno la Francia, questa volta con Pineau. In grande difficoltà la Russia. 3-5

10′ – GOL! Contro-rimonta delle transalpine, che volano sul 3-4 grazie a Foppa (doppietta).

8′ – GOL! Tutto da rifare per le russe, riprese sul 3-3 da Zaadi Deuna.

7′ – GOL! Torna a segnare la Francia, che accorcia le distanze con Foppa. 3-2

5′ – GOL! Terza rete della Russia con Vyakhireva. 3-1

4′ – GOL! La Russia ribalta la situazione e si porta sul 2-1, sempre grazie a Vedekhina.

2′ – GOL! Pareggio delle russe con Vedekhina. 1-1

1′ – GOL! Francia avanti con Pineau dopo 54 secondi. 0-1

1′ – Si comincia, buon divertimento!

7.55 – Si tratta di una gara molto importante anche per l’Italia. A seconda del metallo della medaglia della Francia dipenderà infatti la classifica nel medagliere.

7.50 – Buongiorno amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della finale di pallamano femminile. La Francia sfida la Russia, che gareggia come ROC (Comitato Olimpico Russo).