LIVE – Italia-Ungheria 5-5, pallanuoto maschile Tokyo 2020: RISULTATO in DIRETTA

Pallanuoto - Settebello - Rio 2016 - Foto Mezzelani/Gmt

La diretta scritta e gli aggiornamenti in tempo reale di Italia-Ungheria, ultimo incontro della pool A del torneo di pallanuoto maschile a Tokyo 2020. Dopo tre vittorie ed un pareggio, il Settebello allenato dal ct Sandro Campagna va a caccia del successo contro i magiari per consolidare il primo posto nel girone. Appuntamento alle 3:00 italiane di lunedì 2 agosto, seguite il match in diretta su Sportface.it.

_______________________________________________________________________________

4.00 – Occasione per gli azzurri nel finale! Ma termina 5-5!

3.58 – Di Fulvio! 5-5 ad un minuto dal termine!

3.48 – Comincia l’ultimo quarto con Figlioli scatenato: prima il gol del 4-5 poi la traversa

3.44 – Ad una manciata di secondi dalla fine del terzo quarto l’Ungheria ritrova il +2, 5-3

3.40 – Ultimi due minuti del terzo quarto

3.37 – L’Italia riapre il match! 3-4: Figlioli trasforma il rigore

3.35 – Inizia il secondo tempo

3.26 – INTERVALLO

3.23 – L’Italia non riesce a costruire gioco con continuità. Ancora Varga punisce, 4-2

3.18 – Sempre Varga, in grande forma: nuovamente sorpasso magiaro, 3-2

3.16 – Che gol di Aicardi, 2-2!

3.14 – Inizia il secondo quarto

3.12 – FINE PRIMO QUARTO

3.10 – Gol fantastico del numero 10 Denes Varga, è 1-2

3.08 – Primo quarto di gara molto equilibrato e ad alta intensità, per ora meglio le difese

3.03 – Subito botta e risposta: ungheresi in vantaggio, ma pareggia Echenique con una gran botta dalla distanza, 1-1