Atletica

LIVE – Domenica 5 marzo Europei indoor Istanbul 2023 atletica: aggiornamenti IN DIRETTA

Dal Molin
Dal Molin - credits Colombo/Fidal

La diretta testuale live della quarta ed ultima giornata dei Campionati Europei indoor 2023 di atletica leggera, in programma dal 2 al 5 marzo ad Istanbul. L’Italia vuole provare ad arricchire il bottino di medaglie per chiudere in bellezza la rassegna continentale al coperto. L’appuntamento è a partire dalle ore 8.00 italiane di domenica 5 marzo per la sessione mattutina e alle ore 17.05 per quella pomeridiana alla Ataköy Athletics Arena di Istanbul, in Turchia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di sabato 4 marzo degli Europei indoor di Istanbul 2023 di atletica aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

__________________________________________________________

19.15- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

19.07- Al via la finale dei 60 metri maschili, con Dal Molin e Simonelli. Vince lo svizzero Joseph, secondo il polacco Szymanski, terzo il francese Kwaou-Mathey. Quarto Simonelli, quinto Dal Molin.

19.00- Al via la finale dei 60 metri ostacoli al femminile. Vince la finlandese Hurske, con 7.79, davanti all’olandese Visser e alla svizzera Kambundji!

18.53- La Vuleta fa 6.90, quindi ARGENTO ITALIA CON IAPICHINO!

18.52- INCREDIBILE SALTO DI LARISSA IAPICHINO! 6.97! RECORD ITALIANO! Al momento medaglia d’argento!

18.50- Salto della tedesca Mihambo, che realizza un nullo! Medaglia sicura quindi per Larissa Iapichino nel salto in lungo!

18.43- Larissa Iapichino scala in quarta posizione al momento. L’azzurra però salta e arriva a 6.91, record italiano! Iapichino al momento terza! Ancora un salto a disposizione.

18.35- Al via la finale degli 800 metri femminili, in gara l’azzurra Elisa Coiro. Vince la britannica Hodgkinson, davanti alla slovena Horvat e alla francese Raharolahy. Elisa Coiro chiude settima in 2:02.80

18.32- Si conclude la gara del salto in alto con l’oro per l’olandese Amels, argento per l’ucraino Protsenko e bronzo per il belga Carmoy. Intanto eliminato anche Claudio Stecchi nell’asta che chiude sesto.

18.30- Un errore intanto per Stecchi a 5.85 nell’asta.

18.25- Vince lo spagnolo Ben! Seconda posizione per il francese Robert e terza piazza per il belga Crestan. Tecuceanu settimo, Barontini ottavo.

18.20- Al via ora la finale degli 800 metri maschili, con gli azzurri Barontini e Tecuceanu.

18.15- 6.77 per Larissa Iapichino! L’azzurra consolida la seconda posizione.

18.10- Nei 3000 metri maschili oro per il norvegese Ingebrigtsen, davanti allo spagnolo Mechaal e al serbo Bibic.

18.05- Gran salto di Larissa Iapichino, 6.74! Miglior salto dell’anno per l’azzurra, ora in seconda posizione. Un errore per Stecchi a 5.80.

18.00- Al via la gara dei 3000 metri maschili. Nessun azzurro in gara.

17.55- Fuori Falocchi nel salto in alto! Terzo errore a 2.23. Bene invece Stecchi nell’asta, che supera al secondo tentativo 2.70!

17.50- Al via anche la finale del salto in lungo femminile, con Larissa Iapichino in gara. L’azzurra realizza il primo salto e raggiunge quota 6.64. Nel salto in alto due errori a 2.23 per Falocchi, mentre un errore nell’asta per Stecchi a 5.70.

17.42- Partita anche la gara dei 1000 metri dell’Heptatlon, l’ultima decisiva! Vince il francese Mayer. Il francese Mayer quindi si aggiudica la medaglia d’oro dell’intera competizione, davanti al norvegese Skotheim e all’estone Hausenberg!

17.40- Altro errore per Fassinotti, mentre si salva Falocchi che supera al terzo tentativo 2.19! Eliminato invece Fassinotti, che commette il terzo errore a 2.19.

17.37- Secondo errore per Falocchi a 2.19, sbaglia anche Fassinotti al primo tentativo sulla stessa misura.

17.35- Intanto rimane in gara Marco Fasssinotti, che supera 2.15. Bene anche Claudio Stecchi nel salto con l’asta, che supero al primo colpo 5.60 m.

17.27- Parte la 4×400 femminile, con l’Italia in pista! Le azzurre Mangione, Folorunso, Polinari e Marchiando chiudono in seconda posizione! ARGENTO ITALIA! 3:28.61 record italiano! Olanda prima, Polonia terza.

17.25- Falocchi supera 2.15 e rimane in gara! Errore per Marco Fassinotti invece.

17.22- Iniziata anche la finale del salto con l’asta con Claudio Stecchi.

17.16- Altro errore per l’azzurro Falocchi nel salto in alto, questa volta a 2.15. Errore anche per Fassinotti a 2.15!

17.10- Al via la finale della 4×400 maschile, senza Italia in pista. Vince il Belgio, davanti a Francia e Olanda! Spagna quarta, dopo aver guidato per tutta la gara.

17.07- Misura d’apertura a 2.10 m per Falocchi, ma errore dell’italiano! Errore anche per Marco Fassinotti a 2.10.

17.05- Al via la finale del salto in alto maschile con gli azzurri Falocchi e Fassinotti.

17.00- Buon pomeriggio amiche e amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale dell’ultima giornata di gare a Istanbul, Europei indoor di atletica 2023. Ancora pochi istanti all’inizio delle competizioni all’Ataköy Athletics Arena.