LIVE – Italia U20-Germania U20 1-1, Torneo 8 Nazioni (DIRETTA)

Logo Figc
Logo Figc - Foto Sportface

La diretta live di Italia Under 20-Germania Under 20, match valido per il Torneo 8 Nazioni. Gli azzurrini di Nunziata sfidano al Lungobisenzio di Prato la formazione pari età tedesca in una partita di alto livello tra le selezioni giovanili che regalerà emozioni e spettacolo. Chi riuscirà ad avere la meglio nella sfida che chiude questa manifestazione? Appuntamento fissato alle ore 15 di lunedì 27 marzo.

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Italia U20-Germania U20 1-1 (60′ Sieb, 65′ Ambrosino)

LA CRONACA DELLA PARTITA

90’+5′ – FINISCE QUI! 1-1 tra Italia e Germania nell’ultima partita del Torneo 8 Nazioni

90’+3′ – Fazzini! Punizione da posizione defilata, Noll è attento e si distende deviando in corner

90′ – Cinque minuti di recupero!

88′ – Diversi giocatori vittime di crampi negli ultimi minuti, si prospetta un buon recupero

86′ – Brivido Italia! Nebel semina il panico nell’area azzurra, si scatena una mischia e alla fine in qualche modo la difesa si salva!

83′ – Cambio nell’Italia: fuori Guarino, dentro Fiumano

82′ – Punizione Italia dalla destra, Guarino non arriva sulla palla e poi rimane a terra probabilmente per un crampo

80′ – Ultimi dieci minuti, entrambe le squadre cercano il colpo vincente

77′ – Altro cambio nell’Italia, dentro Cassano al posto di Ambrosino

73′ – Italia che ha trovato il pareggio nel momento più complicato e che adesso vuol provare a spingere ancora

71′ – Ancora Nasti, che serve Fazzini il cui piazzato però non trova lo specchio della porta

65′ – PAREGGIO DELL’ITALIA! Gol di Ambrosino, ma grande giocata di Nasti che si libera in area e al momento del tiro serve il compagno tutto solo a tu per tu con Noll

61′ – Ancora Germania, ancora Sieb! Stavolta Zacchi respinge ma l’Italia sembra aver subito il colpo

60′ – GERMANIA IN VANTAGGIO! Gol di Sieb, che con un gran destro trafigge Zacchi: assist di Scherhant, autore di un’ottima discesa sulla destra

59′ – Secondo cambio per l’Italia, Fazzini prende il posto di Volpato

55′ – Zacchi respinge la punizione di Nebel, poi Guarino chiude sul cross seguente ma l’Italia soffre

54′ – Zanotti atterra Nebel appena fuori dall’area di rigore e viene ammonito

51′ – Sono i tedeschi a fare la partita in questo avvio di ripresa

47′ – Angolo per la Germania, la difesa italiana chiude con ordine

46′ – Via al secondo tempo con alcuni cambi: nell’Italia Terracciano prende il posto di Zuccon

45′ – Termina il primo tempo! 0-0 tra Italia e Germania all’intervallo

43′ – Finale di primo tempo davvero avaro di emozioni al Lungobisenzio, si lotta molto in mezzo al campo

36′ – Ritmi che si sono nuovamente abbassati, dopo una fase centrale del primo tempo molto vivace su entrambi i lati del campo

33′ – Superata la mezz’ora, grande equilibrio a Prato

29′ – Ambrosino! L’azzurro prova a sorprendere Noll sul suo palo: palla fuori di poco!

28′ – Bella giocata di Nasti, trattenuto da Lawrence che viene ammonito: punizione dai 20 metri per l’Italia, zona molto interessante

25′ – Partita decisamente godibile adesso, dopo i primi dieci minuti in sordina

20′ – Gran giocata di Ndour, che provoca l’ammonizione di Nebel sui 25 metri tedeschi

19′ – Zacchi salva l’Italia! Gran parata del portiere su Beier, ma che errore di Guarino in disimpegno

18′ – Prati! Colpo di testa su punizione dalla sinistra, il portiere Noll blocca!

16′ – Articolato schema dell’Italia su calcio piazzato, Giovane mette in mezzo: ne scaturisce una mischia senza esito, ma i ragazzi di Nunziata stanno alzando il baricentro

13′ – Gli Azzurri provano ad alzare il pressing, fallo di Ndour che entra in ritardo sul diretto avversario

9′ – Italia che fatica a uscire dalla propria metà campo in questi primi minuti di gioco

7′ – Germania a un passo dal gol! Cross dalla sinistra, Sieb tutto solo sul secondo palo si divora il vantaggio calciando malissimo! Palla fuori da pochi passi

5′ – Primo squillo offensivo della Germania, ma Meraviglia ferma tutto per un fallo in attacco

3′ – Prime fasi del match, Italia che prova a manovrare dal basso

15.00 – Inizia la partita! Primo possesso per la Germania, arbitra l’incontro il signor Meraviglia di Pistoia

14.55 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface, tutto pronto al Lungobisenzio di Prato per il match che mette di fronte le selezioni Under 20 di Italia e Germania! Per gli Azzurri di Nunziata è l’ultimo impegno prima dei Mondiali di Bali a maggio