Calcio

LIVE – Gubbio-Olbia 1-0, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Serie C pallone Lega Pro
Serie C pallone Lega Pro - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di Gubbio-Olbia, match valido per la nona giornata del girone A di Serie C 2023/2024. Le due squadre sono separate da quattro punti in classifica ed entrambi covano ambizioni importanti per il proseguo di stagione. Si parte dalle 16.15 in quel di Gubbio e Sportface.it vi offrirà la cronaca del match.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

DOVE VEDERE IL MATCH IN TV

Gubbio-Olbia 1-0  (72′ Bulevardi)

________________________________________________________________________________

93′ – Finisce qui. Passa il Gubbio.

90′ – Saranno tre i minuti di recupero.

85′ – Palla per il pareggio per l’Olbia. Dessena conclude, Portanova devìa in modo decisivo.

72′ – GOOOOL DEL GUBBIO!!!!! Missile di Bulevardi da fuori che sorprende Rinaldi!!

67′ – Nanni vicino al vantaggio, decisiva una deviazione della difesa del Gubbio.

53′ –  Dimarco mette dentro per Chierico che da pochi metri spara altissimo. Gubbio vicino al vantaggio.

46′ – Si riparte.

45′ – Finisce il primo tempo.

22′ – Cavuoti prova con il mancino. Spazza il Gubbio.

15′ – Marras prova con il piatto. Palla al lato.

7′ – Da calcio d’angolo una mischia porta il Gubbio vicino al gol del vantaggio. Sventa l’Olbia.

1′ – Si parte.

ORE 16:10 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Gubbio-Olbia. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.