Live Basket

LIVE – Trieste-Reggio Emilia 75-80, Serie A1 2022/2023 basket: RISULTATO in DIRETTA

Skylor Spencer
Skylor Spencer, Trieste - Foto LiveMedia/Nicholas Russo

Il risultato in diretta live di Trieste-Reggio Emilia, sfida valida come ventiduesima giornata della Serie A1 2022/2023 di basket. Dopo la bella vittoria contro Treviso, gli uomini di coach Legovich sono incappati in una pesante sconfitta contro Brescia, e vorranno tornare a vincere per consolidare la propria posizione a metà classifica. L’UNAHOTELS, da canto suo, dopo aver vinto contro Napoli, cercherà un nuovo successo per non perdere il treno delle squadre a 14 punti, e quindi tenere aperto il discorso salvezza. La palla a due è fissata alle ore 20:00 di sabato 18 marzo sul parquet dell’Allianz Dome, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

TRIESTE-REGGIO EMILIA 75-80

Grazie per averci seguito, buona serata!

FINE PARTITA – Reggio Emilia batte Trieste 80-75.

40′ – Reggio Emilia la chiude con la tripla di Anim. Freddezza pazzesca della squadra ospite nel finale, 72-78

39′ – Tripla importantissima di Senglin. Time out Trieste a un minuto dalla fine, 72-75

38′ – 2/2 ai liberi per Bartley. Reggio Emilia risponde con il canestro di Olisevicius. 71-72

37′ – Una manciata di punti separa le due squadre a tre minuti dalla sirena. 69-71

35′ – Tripla di Senglin. Contro sorpasso Reggio Emilia, 68-70

34′ – Davis e Lever non sbagliano. Sorpasso Trieste! 68-67

32′ – La squadra di casa effettua addirittura il sorpasso, ma le triple di Leuvers e Senglin permettono a Reggio Emilia di tornare comodamente in vantaggio. 62-67

31′ – Tripla in sospensione di Lever. -1 Trieste, 60-61

FINE TERZO QUARTO (57-61)

30′ – Ancora a segno da tre la squadra ospite, stavolta con Hopkins. Trieste risponde con altri tre liberi realizzati da Davis. 57-61

29′ – Reggio Emilia si affida all’esperto Cinciarini, che ci mette una pezza da tre. 52-58

28′ – Trieste non sbaglia un colpo dalla lunetta. Bartley e Ruzzier confezionano il 52-55.

27′ – Tripla di Corey Davis. Trieste prova a restare in scia, 47-53

25′ – Reggio Emilia allunga nuovamente. Canestro di Olisevicius, poi sale in cattedra Anim. 42-50

23′ – Trieste ricuce lo svantaggio grazie al solito Bartley, 42-43

22′ – Parziale di 8-0 per la squadra ospite. Time out Trieste, 38-43

21′ – Reggio Emilia si riporta subito in vantaggio grazie a Hopkins e Olisevicius, 38-39

21′ – Squadre nuovamente sul parquet. Al via la ripresa!

FINE SECONDO QUARTO (38-35)

20′ – Clamoroso! Triple di Davis e Bartley nell’ultimo minuto. Sorpasso Trieste, trascinata dai talenti statunitensi. 38-35

19′ – Un solo possesso di ritardo per Trieste, che ha reagito alla grande dopo un primo quarto complicato. 32-35

18′ – Appoggio a canestro di Campogrande e penetrazione di Bartley. Trieste si riporta a -4. 29-33

15′ – Ancora a segno Senglin dopo la schiacciata di Spencer. 25-33

14′ – Tripla di Senglin, +8 Reggio Emilia. 23-31

12′ – Entrambe le squadre segnano con grande facilità: da un lato Spencer e Bartley, dall’altro Diouf e Strautins, 23-28

FINE PRIMO QUARTO (16-24)

10′ – Bartley prova a scuotere i suoi con un canestro da tre. 16-24

9′ – Tripla di Cinciarini e tripla di Hopkins. Reggio Emilia doppia gli avversari nel punteggio, 11-22

8′ – Trieste accorcia le distanze grazie a Ruzier. 11-16

7′ – Diouf, tripla di Cinciarini, Anim e ancora Cinciarini. Parziale di 10-0 per la squadra ospite e time out Trieste, 9-15

5′ – Trieste tenta l’allungo. A segno Spencer e Davis. 9-5

3′ – Canestro e libero supplementare per Diouf. Ristabilita la parità. 3-3

2′ – Il primo canestro della serata è una schiacciata di Spencer. 2-0

1′ – Si parte, buon divertimento!

19.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Trieste-Reggio Emilia. A breve la palla a due!