Live Basket

LIVE – Sassari-Prometey 79-87, Champions League 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Pallone FIBA Champions League - Foto "championsleague.basketball"

La diretta testuale di Banco di Sardegna Sassari-Prometey, sfida valida per la terza giornata del girone A della Champions League 2021/2022 di basket. Sfida importante perché si sfidano due formazioni a secco di vittorie nella competizione dopo due giornate, con i sardi che sono anche incappati in una sconfitta nell’ultima giornata di campionato. Per cui sarà fondamentale anche la spinta del PalaSerradimigni nella sfida contro gli ucraini. L’appuntamento con la palla a due è fissato per le ore 20:30 di mercoledì 27 ottobre, con Sportface che vi fornirà continui aggiornamenti sull’andamento della partita.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

CHAMPIONS LEAGUE 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL REGOLAMENTO DELLA CHAMPIONS LEAGUE 2021

SASSARI-PROMETEY 79-87
___________________________________________________________________________

CRONACA E TABELLINO

FINISCE QUI! Prometey vince a Sassari 79-87, terza sconfitta per la Dinamo in Europa

40′ – Tripla di Clemmons, ma rischia di essere troppo tardi: 77-83

39′ – Non segna più Sassari, sotto di sette punti a poco più di un minuto dal termine

38′ – Harrison per il 74-80, si complica parecchio il finale per Sassari

37′ – Evans e Kennedy firmano il break di Prometey, 74-78

36′ – Ospiti a segno con Kennedy, 74-74

34′ – Si lotta punto a punto, 71-72

32′ – Tripla di Treier, parità sul 69-69 e finale tutto da vivere al PalaSerradimigni

30′ – Termina il terzo quarto! A dieci minuti dal termine Prometey è avanti 63-65

30′ – Tripla di Sydorov, 63-65 in favore di Prometey

29′ – Stavolta 1/2 per Burnell, 60-60

27′ – Ancora Burnell, che non sbaglia dalla lunetta e riporta avanti la Dinamo: 57-56

25′ – Tripla di Burnell, 53-54

24′ – Gioco da tre punti di Battle, Sassari resta attaccata: 50-52

23′ – Timeout Sassari sul 46-50, inizio di terzo quarto davvero complicato per la Dinamo

22′ – Bilan firma l’aggancio, poi ecco Burnell: 46-44

21′ – Via al terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! La tripla di Stephens permette a Prometey di accorciare, 44-38 all’intervallo lungo

19′ – Battle a segno, 42-32

18′ – Stephens riporta il Prometey a -10: 38-28

16′ – Altro break di Sassari, che sembra poter controllare il match: 36-22

14′ – Ancora Logan, che arriva in doppia cifra: 29-20

12′ – Tripla di Logan per il +12 in apertura di secondo quarto

10′ – Termina il primo quarto! Sassari avanti 22-13 nel segno di Clemmons, autore di otto punti

8′ – Logan a segno, 17-13

6′ – Reazione di Prometey, protagonista D’Angelo: 13-11

3′ – Subito break Dinamo, 10-4 nel segno di Clemmons e timeout per gli ucraini

1′ – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, al PalaSerradimigni è tutto pronto per il match tra Sassari e Prometey!