DIRETTA – Perugia-Civitanova 28-30, 20-25, 25-23, 25-19, 15-9 Champions League 2017/2018 volley maschile (LIVE)

Ivan Zaytsev (Sir Safety Conad Perugia) - Foto Legavolley

Il derby italiano tra Sir Safety Conad Perugia e Cucine Lube Civitanova apre per le due squadre l’avventura nel pool A della fase a gironi della Champions League 2017/2018 di volley maschile. Le due squadre scenderanno in campo al Pala Evangelisti per la terza sfida stagionale dopo l’incontro nella finale della Supercoppa italiana, vinta dai ragazzi di Bernardi, e il match di campionato della nona giornata di Superlega, vittoria conquistata dai marchigiani.

La Lube arriva a questa fase della manifestazione grazie alla qualificazione diretta conquistata dopo il successo in Superlega nella passata stagione mentre Perugia è dovuta passare dal secondo turno preliminare per poter essere inserita nelle urne del sorteggio.

Il match è in programma mercoledì 6 dicembre alle ore 20.30 e sarà proposto in diretta su Fox Sports HD (canale 204 del palinsesto di Sky).

Segui il LIVE dalle ore 20.30.

TUTTE LE DATE DELLA CHAMPIONS LEAGUE 2017/2018

TUTTI I RISULTATI DELLA CHAMPIONS LEAGUE

LE CLASSIFICHE DEI GIRONI

LA DIRETTA TESTUALE DI CIVITANOVA-PERUGIA (SESTA GIORNATA)

SIR SAFETY CONAD PERUGIA – CUCINE LUBE CIVITANOVA 3-2 (28-30, 20-25, 25-23, 25-19, 15-9)

22.50 – Il quinto set inizia con l’ace di Zaytsev, 1-0

22.46 – SI VA AL QUINTO SET! Perugia pareggia 2-2 vincendo il quarto set per 25-19

22.45 – Perugia vicina al quinto set, punteggio di 24-19. Juantorena non demorde, quinto ace della partita

22.40 – Punteggio sul 20-16 con Perugia in saldo controllo in questo set. Lube arranca e prova a respirare con un time-out

22.31 – Cerca lo strappo Perugia, Atanasijevic sigla il 13-11 concludendo un’azione infinita

22.26 – Parziale sull’8-6 con il pubblico che torna a farsi sentire incitando i padroni di casa

22.21 – Inizia il quarto set, Lube avanti 3-2

22.15 – MURATA E SET PERUGIA! La Sir Safety Conad accorcia le distanze e fa 1-2

22.14 – Set point Perugia con Zaytsev alla battuta

22.21 – Si procede in parità, 21-21

22.06 – Primo strappo, Lube sul 19-17 e time-out Perugia

21.59 – Ancora in parità, 12-12 con Civitanova che cerca lo strappo per puntare a chiudere il match in tre set

21.52 – Punteggio in parità sul 7-7. Perugia cerca di contenere la risalita della Lube

21.47 – Inizia il terzo set e la Sir Safety prova a suonare la carica, è 3-0

21.41 – Fallo in palleggio da parte di Perugia e Civitanova si aggiudica il secondo set per 25-20

21.25 – Parziale sul 12-9 ma Civitanova inizia a ridurre il gap

21.18 – Avvio positivo per i padroni di casa che conducono il secondo set per 5-2

21.13 – Inizia il secondo set

21.08 – ACE DI JUANTORENA SUL 30-28! La Cucine Lube Civitanova si aggiudica il primo set

21.02 – Atanasijevic annulla tutto! Si va ai vantaggi dopo il 24 pari

21.01 – Juantorena esplode una grande schiacciata, primo set point per la Lube

20.59 – Si spegne Civitanova e Perugia rimonta! Punteggio sul 21-22 ed il pubblico si scalda dopo i sei punti di fila

20.53 – La Lube continua a giocar bene ed a sfruttare l’imprecisione dei padroni di casa fino ad ora inefficaci soprattutto al servizio. E’ 21-15 in questo primo set

20.52 – Sul punteggio di 14-19, Perugia fa entrare Zaytsev accolto dagli applausi del pubblico di casa

20.48 – Civitanova cerca lo strappo, 16-13