DIRETTA – Cska Mosca-Olimpia Milano 91-84, basket Eurolega 2017/2018 (LIVE)

Olimpia Milano 2016-2017 - Foto Sportface

Torna l’Eurolega per l’Olimpia Milano che con la nuova guida di coach Pianigiani proverà a riscattarsi dopo la disfatta della stagione scorsa. La Regular Season dei meneghini parte da Mosca dove sono attesi dal Cska in una gara sulla carta complicata. La stagione dell’Olimpia in Italia è iniziata con la vittoria della Supercoppa e un due su due in campionato. La palla a due dell’incontro sarà giovedì 12 ottobre alle ore 19.00. Su Sportface potrete seguire l’incontro tramite diretta testuale

CALENDARIO OLIMPIA MILANO

TUTTI I RISULTATI

CLASSIFICA

CSKA MOSCA-OLIMPIA MILANO 91-84

40′ – FINISCE QUI! Due punti per Bertans, poi Higgins: sirena sul 93-84!

40‘ – Clyburn per il 91-82 che mette la parola fine al match

39‘ – Sergio Rodriguez prima trova due punti poi manda in lunetta Bertans: 89-82, meno di un minuto da giocare

38‘ – Bene in lunetta Milano che tocca la soglia degli 80 punti

38‘ – De Colo in solitaria verso il ferro per l’87-78

37‘ – Due liberi a testa per Micov e De Colo, distacco invariato

37‘ – De Colo inventa e chiude un gioco da 3 punti che vale il +9

36‘ – Decimo punto di Bertans, altro time-out sull’80-74

36‘ – De Colo e la tripla di Rodriguez, il Cska prova la fuga: 80-72. Time-out Pianigiani

31‘ – Un canestro per parte in avvio dell’ultimo quarto

30′ – FINE TERZO QUARTO! Kurbanov in lunetta e poi Clyburn, Cksa inizierà l’ultimo quarto con un punto di vantaggio sul 65-64

29‘ – Goudelock per il controsorpasso Olimpia sul 62-61, poi la tripla di Rodriguez non tocca nemmeno il ferro

28‘ – Ritmi altissimi in questa frase, Higgin riporta avanti i russi sul 61-60

27‘ – Rodriguez dimenticato dall’arco, ha tutto il tempo per mirare e mettere a segno la tripla del 56-57

26‘ – Ancora freddo in lunetta Gudaitis: 53-57

26‘ – Milano risponde con cinque punti consecutivi: 2/2 di Gudaitis e tripla di Bertans

25‘ – Cory Higgins vola a canestro, 51-50 e sorpasso Cska Mosca

24‘ – Pessima l’uscita dal time-out dell’Olimpia, Cska sul -1

24‘ – Tripla di Sergio Rodriguez per il -3, Milano costretta a chiamare time-out

23‘ – Tarczewski ferma la striscia di 6-0 dei russi in avvio di terzo quarto: 44-50

22‘ – Tripla di Clyburn, il Cska si rifà subito sotto: 42-48

21‘ – Subito due punti per Higgins

21‘ – Riparte la sfida

20′ – INTERVALLO! De Colo fa 2/2 ma Bertans va fino al ferro e mette i due punti che valgono il 38-48 all’intervello lungo per Milano

20‘ – Gudaitis 2/2, 27” all’intervallo

20‘ – Time-out Cska, si ripartirà con due liberi per Milano

20‘ – Altri due punti per Goudelock, solo un tiro libero a segno per Hunter

19‘ – Si prosegue a suon di liberi: 1/2 per Clyburn e Goudelock

18′ – Pasticciano in attacco le due squadre finché non arriva il canestro, nemmeno a dirlo, di Sergio Rodriguez: 34-41

17′ – Due triple consecutive pesantissime per Sergio Rodriguez, padroni di casa che accorciano sul -8

16‘ – A Theodore risponde Kurbanov dalla lunetta, 25-37

15‘ – Due punti per Micov che poi va a prendersi anche un fallo nell’azione successiva

14′ – Ancora time-out

14‘ – Higgins da tre e il distacco scende sotto la doppia cifra: 24-33

13‘ – Ottima azione difensiva di Milano, poi 1/2 di Gudaitis per il 21-33

12‘ – Due punti per Hunter, time-out chiamato da Milano

11‘ – Tripla di Clyburn che prova a scuotere il Cska

10′ – FINE PRIMO QUARTO! Si chiude sul canestro di Goudelock la prima frazione, Olimpia avanti 30-16 in Russia

10′ – Gudaitis glaciale a cronometro fermo

9‘ – Partecipa alla festa anche Gudaitis ma dall’altro lato Rodriguez viene dimenticato dalla difesa dell’EA7: 14-26

8‘ – Micov fino al ferro, Clyburn fa 2/2 in lunetta

7′ – M’Baye per il 22-10 Milano, che avrà anche palla in mano

6‘ – Ancora Tarczewski per ritoccare il massimo vantaggio sul +12!

5′ – Higgins a segno ma il Cska perde una brutta palla in attacco e Tarczewski risponde nel pitturato: 8-18

4′ – Ancora una tripla per l’Olimpia, questa volta di M’Baye: +10, 6-16

3‘ – De Colo e poi Goudelock, distanze che restano invariate

3′ – Ancora Micov dall’arco, l’EA7 allunga sull’11-4 e c’è time-out per il Cska

2′ – Altra tripla per Milano, de Colo ne mette due: 4-6 Milano

2′ – Tripla di Micov dopo i primi due punti della partita per i russi

1′ – Palla a due, primo possesso per il Cska