Serie B

Highlights Frosinone-Palermo 2-0, finale Playoff Serie B 2018 (VIDEO)

Danilo Soddimo
Danilo Soddimo - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights di Frosinone-Palermo, finale di ritorno dei Playoff 2018 di Serie B. Al Benito Stirpe sono i padroni di casa a strappare la promozione per il massimo campionato italiano grazie al 2-0 maturato al Benito Stirpe. Dopo un primo tempo intenso soprattutto dal punto di vista agonistico. Nel secondo tempo è decisiva la bellissima rete di Maiello sotto l’incrocio, il Palermo recrimina invece per una incredibile indecisione di La Penna che assegna ai bianconeri prima punizione, poi rigore e poi nuovamente punizione. Costretta a scoprirsi, la squadra di Stellone incassa poi il 2-0 firmato Ciano lanciato in contropiede e in campo aperto all’ultimo secondo.

Nel finale dalla panchina del Frosinone vengono lanciati dei palloni in campo per tentare di arrestare le ripartenze del Palermo: IL VIDEO