DIRETTA – Siena-Cosenza 1-3, Playoff Serie C 2018: finale (LIVE)

Alle 20:45 di sabato 16 giugno Siena e Cosenza scenderanno in campo allo Stadio Adriatico di Pescara per dare vita alla finale dei playoff di Serie C 2017-18. Tutto pronto per questa sfida con le due squadre reduci dalle vittorie rispettivamente contro Catania e Sudtirol. C’è grande attesa per il fischio d’inizio e per conoscere il nome della squadra che potrà conquistare la promozione in Serie B. Siena e Cosenza non vogliono farsi trovare impreparate e vogliono coltivare il sogno cadetto.

Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme.

ROBUR SIENA: Pane, Brumat (52′ Guerri), Sbraga (52′ D’Ambrosio), Panariello, Mahrous, Cleur, Damian, Vassallo, Neglia, Marotta, Emmausso (66′ Guberti)
COSENZA:
Saracco, Corsi, Idda, Palmiero, Mungo (70′ Calamai), Okereke (70′ Baclet), Bruccini, Tutino (83′ Perez), D’Orazio, Dermaku, Camigliano

Siena-Cosenza 1-3 (35′ Bruccini, 47′ Tutino, 72′ Marotta, 86′ Baclet)

Serie C, finale playoff 2018: Cosenza in Serie B, Tutino uomo copertina

22.42 – Rivivi tutte le emozioni del match: clicca qui per la cronaca

22.39 – FINISCE QUI! Il Cosenza in Serie B quindici anni dopo l’ultima volta! Tutino protagonista della serata con un gol ed un assist!

90′ – Saranno quattro i minuti di recupero

86′ – GOL COSENZA! BACLET! L’attaccante cosentino con un piattone volante trova una rete pesantissima su assist di Palmiero

83′ – Dentro Perez per Tutino nel Cosenza, standing ovation della tifoseria calabrese

82′ – Fallo in attacco commesso da Mahrous sugli sviluppi del calcio d’angolo

80′ – Crampi per Corsi, calcio d’angolo a favore del Siena: il Cosenza difenderà con un uomo in meno sul corner!

80′ – Spinge con decisione il Siena in questo finale! L’ingresso di Guberti ha rivoluzionato il match!

76′ – OCCASIONE COSENZA! Bruccini penetra in area di rigore e mette al centro per Tutino, che libero di colpire spreca tutto perdendo l’equilibrio al momento della conclusione

72′ – GOL SIENA! Marotta non sbaglia dal dischetto! Il Siena accorcia le distanze!

71′ – CALCIO DI RIGORE PER IL SIENA! Camigliano strattona in area Marotta!

70′ – Fuori Okereke e Mungo, dentro Baclet e Calamai.

66′ – Fuori Emmausso, dentro Guberti

66′ – Grande azione sulla sinistra di D’Orazio, che si incunea in area e mette al centro: il pallone arriva a Mungo che calcia alto

60′ – Il Siena sembra incapace di trovare la chiave per sfondare il muro difensivo del Cosenza. Gli uomini di Braglia arrivano sempre primi sulla palla

58′ – Ammonizione per Mahrous: brutto intervento da dietro su Okereke

57′ – Il Siena prova a reagire, ma il giro alla è troppo lento e favorisce i ripiegamenti difensivi del Cosenza

52′ – Fuori Sbraga e Brumat nel Siena, dentro Guerri e D’Ambrosio

47′ – RADDOPPIO COSENZA! GOL TUTINO! Contropiede magistrale del Cosenza, ancora fenomenale Tutino! Il napoletano stoppa alla grande e completa un’azione personale strepitosa con un tiro che va a togliere le ragnatele dall’incrocio!

45′ – Il Siena prova a ragionare in palleggio in questo avvio di ripresa, troppo statico l’attacco della Robur

21.50 – Si riparte!

21.35 – FINE PRIMO TEMPO! Il Cosenza in ripartenza appare sempre capace di far male alla difesa senese, da valutare le condizioni di Okereke. Si attende la reazione della Robur nella ripresa!

45′ – OCCASIONE COSENZA! Okereke tranquillizza tutti: gran serpentina e suggerimento in profondità per Mungo, palla a lato di un soffio

43′ -Okereke nuovamente a terra, c’è grande preoccupazione sulla panchina del Cosenza viste le precarie condizioni fisiche dell’attaccante nigeriano: in pre-allarme Baclet, per ora Okereke rimane in campo

39′ – Tutino soffia un altro pallone con reattività a Brumat, l’azione evapora con l’off-side di Mungo

35′ – VANTAGGIO COSENZA! Errore sulla trequarti del Siena: Tutino parte in velocità in contropiede, penetra in area, rientra e scarica per l’accorrente Bruccini che conclude di piattone! Strepitosa azione personale di Tutino!

30′ – Si riprende Idda e torna in campo senza problemi. Bruccini ci prova su punizione dal limite: ribatte la barriera del Siena

27′ – Idda va in contrasto aereo con Marotta e cade male a terra con tutto il peso del corpo sul ginocchio: richiesto l’intervento dei sanitari

22′ – OCCASIONE COSENZA! Gran finta  e contro-finta di D’Orazio che penetra in area e scarica in porta dalla sinistra dell’area di rigore: risponde presente coi pugni Pane. Si tratta del primo tiro in porta della partita!

21′ – Il Siena prova a costruire gioco, ma la pressione alta del Cosenza continua ad infastidire il palleggio toscano: partita ancora bloccata

18′ – Mungo soffia la sfera a Neglia e parte in contropiede: altra ottima chiusura di Damian

15′ – Si rialza Okereke, nulla di serio: la partita inizia ad incattivirsi

15′ -Okereke viene steso da Damian, l’arbitro lascia correre anche se l’attaccante cosentino resta a terra

14′ – Palla in profondità per Marotta: suggerimento troppo lungo, che si spegne sul fondo. Siena costretta al lancio lungo per tentare di saltare il centrocampo calabrese

9′ – Il Cosenza tenta il pressing alto, incitata dai 10.000 tifosi calabresi giunti a Pescara

7′ – Okereke prova a partire in velocità, ma Panariello lo blocca con efficacia

5′ – Ci prova Neglia dalla lunga distanza: tiro fiacco che finisce abbondantemente a lato

3′ – Avvio ad alti ritmi: il Siena prova a trovare spazio nelle strette maglie difensive del Cosenza, finora senza successo

20.46 – La prima sorpresa del match! A differenza di quanto riportato nelle formazioni ufficiali il Cosenza schiera Okereke e non Baclet in attacco!

20.45 – Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo!

20.34 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Robur Siena e Cosenza, tra cinque minuti il fischio d’inizio del match che vale la promozione in serie B!